Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Ноябрь..? Куда с детьми поехать

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ага ага..да оборись...у них , когда впервые у моря или у бассика, просто крышняк сносит.....я дней пять угрохала что бы насилием и шантажом выработать методику поведения, которая бы устроила нас обоих
    я не бодрюсь
    я с года старшего каждый год выезжаю на море))
    потом присоеднился средний...поэтому для себя проблемы не вижу, все ходят туда, куда мне надо! шаг вправо-шаг влево карается по попе.
    Дождусь следуещего лета и поедим с тремя...ничего не изменится. Все тоже самое, только будет еще ползующее существо.
    Мне легче армейский режим, чем сюси-пуси.

знаешь, как муж повторяет детям: вам не повезло, вы родились в спарте, а тут надо уметь выживать. Так что слезы отставить и делаем дело. У них выбора нет просто поступать иначе.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Buna (09.10.2013)

Древовидный режим