+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: хрю-хрю..а у нас паротит..Новости

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин (10.10.2013)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ бедненькие,
    я переболела ей в 14 лет, это была самая сильная боль в моей жизни интересно малыши так же сильно болеют?
    Ого, а у меня вообще никакой боли не было - точно помню. Болела классе в 4-5-ом. Хорошо помню что проснулась утром, стала в школу собираться, чувствовала себя нормально вроде, а мама на меня посмотрела и ужаснулась как щеку раздуло. Подумала, с зубами что-то. Повела меня в поликлинику, собираясь к стоматологу записать, там нас и отругали что притащились к ним со свинкой, померили температуру - 38, велели сидеть дома и не высовываться - не заражать никого.
    Вроде в наше время ничего ужасного в свинке не находили. И прививки от нее не делали. В общем, желаю максимально легко ее перенести и скорее поправиться!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин (10.10.2013)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Это да, хорошо, что у тебя девочка=)
    Вы в сад не ходите?
    Ходим.я сообщила в сад.
    Районная пк как всегда отличилась) вызываю врача,мне говорят,вы опоздали,запись на вызов окончена.Я:а если я детскую инфекцию подозреваю,может будем считать,что мой звонок был сделан до окончания записи?? Она:если подозреваете инфекцию,звоните в скорую и езжайте в инфекционную больницу..
    Ииииеех... В итоге мы ограничились частным врачом..
    А я звонила,чтоб пк была в курсе,если что..
    =======

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Ого, а у меня вообще никакой боли не было - точно помню. Болела классе в 4-5-ом. Хорошо помню что проснулась утром, стала в школу собираться, чувствовала себя нормально вроде, а мама на меня посмотрела и ужаснулась как щеку раздуло. Подумала, с зубами что-то. Повела меня в поликлинику, собираясь к стоматологу записать, там нас и отругали что притащились к ним со свинкой, померили температуру - 38, велели сидеть дома и не высовываться - не заражать никого.
    Вроде в наше время ничего ужасного в свинке не находили. И прививки от нее не делали. В общем, желаю максимально легко ее перенести и скорее поправиться!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо за пример легкой формы) а я смотрю на дочку и честно уж засомневалась ни раз.. Я помню сильную боль,а она пожаловалась всера вечером и сегодня утром и все..
    =======

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    А какие у вас первые симптомы были? На какой день болезни поставили паротит? Анализы какие-нить надо было сдавать?
    Пожаловалась резко,прям ни с того ни с сего,что больно,показала на шею за ушком,там немного опухше было..потом опухло сильнее..потом начала темпа подниматься до 39. Сбили темпу.отек остается до сих пор.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Поправляйтесь, я в детстве болела, ничего не помню соотв.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин (10.10.2013)

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин (10.10.2013)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Поправляйтесь скорее!!!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин (10.10.2013)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    @@@@@@@@ поправляйтесь!!!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

15. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин (10.10.2013)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    @@@@@
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

17. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин (10.10.2013)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>