Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
муж нам помогает материально)))) в первые две недели ее жизни у него был отпуск, он вставал ночью со мной, памперс там и прочая помощь. Но мы тогда оба как два дурака были. Никто не знал ни как мыть, ни как держать. Потом все перешло под мое чуткое руководство. Когда я устала полностью одна этим заниматься, я взяла помощницу, ну т.е. няню. Еще его помощь заключается в том, что он не придирается к наличию еды в доме и пыли на тумбочке. Иногда он отпускает меня на все 4 стороны. Ну после того как уложим ребенка в выходной. Я хожу в гости/кафе. Или днем в выходной могу на часик на маникюр уйти. Родня не помогает никак. Вернее помогает тем, что не лезет.
Все то же самое, только нет няни, но есть помощница для уборки. Главная помощь от мужа, что я всегда самая лучшая мама и жена в его словах, и никакого недовольства по поводу еды, носков и прочего. Ребенку памперс не менял, с ней один не оставался, ванну может пару раз мыл, уже не помню. Для точки папа царь и бог хоть и не принимает участия в обслуживании ее, зато как в песне "папа может, папа может"))))