+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Как именно помогает вам муж и родственники?

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    муж нам помогает материально)))) в первые две недели ее жизни у него был отпуск, он вставал ночью со мной, памперс там и прочая помощь. Но мы тогда оба как два дурака были. Никто не знал ни как мыть, ни как держать. Потом все перешло под мое чуткое руководство. Когда я устала полностью одна этим заниматься, я взяла помощницу, ну т.е. няню. Еще его помощь заключается в том, что он не придирается к наличию еды в доме и пыли на тумбочке. Иногда он отпускает меня на все 4 стороны. Ну после того как уложим ребенка в выходной. Я хожу в гости/кафе. Или днем в выходной могу на часик на маникюр уйти. Родня не помогает никак. Вернее помогает тем, что не лезет.
    Все то же самое, только нет няни, но есть помощница для уборки. Главная помощь от мужа, что я всегда самая лучшая мама и жена в его словах, и никакого недовольства по поводу еды, носков и прочего. Ребенку памперс не менял, с ней один не оставался, ванну может пару раз мыл, уже не помню. Для точки папа царь и бог хоть и не принимает участия в обслуживании ее, зато как в песне "папа может, папа может"))))
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Муж оплачивает няню и домработницу. Ну и в принципе делает все, что надо. Сегодня вот с 8 до 11 вечера будет с детьми сидеть, а я подругой пойду " Сталинград" смотреть.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у нас с рождением старшего муж принимал активное участие (подгуз поменять, покупать, укачать) не гулял правда..
    второй родился тоже: и страшего укладывал и младшего укачивал..купал тоже обоих...
    сейчас может иногда укачать третьего ну и покупать редко...
    он уклыдвает старших...с младшим так не возится...старшие все время забирают

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Муж мне очень помогает в плане ухода за детьми. С уборкой меньше, пока не пнешь - не полетит
    Сына с первых дней купает только он, я купаю редко, только когда мужа нет дома. Дочку сейчас купает только он. Я ее забираю, обрабатываю пупочек. А он сразу после дочки купает сына.
    Уже довольно давно укладывает спать сына только муж. Раньше ни в какую не хотел читать ему на ночь, но сейчас это обязательный ритуал. Стал даже с разной интонацией читать.
    По ночам мне дочку подает, памперс ей меняет, а то мне пока тяжеловато вставать по несколько раз за ночь.
    На выходных завтрак почти всегда уж готовит.
    В магазин может один съездить. На выходных пропылесосить может, среди недели пылесошу сама, но ведро от пылесоса оставляют ему.
    Иногда мне кажется что он совсем не помогает, а на самом деле помогает просто я придираюсь ))

Мои родители нам очень помогают, особенно мама. Сейчас сына забирает из садика. Аааа, муж еще с недавних пор стал отводить сына в сад, но я предполагаю оставить эту обязанность за ним а мама и продукты может купить, и погулять, и просто посидеть с детьми. Вчера как раз ездили с мужем в ашан, а мама с малышкой была.
    От свекров нет помощи совсем. Они только напрягают. С Тимой ни разу не гуляли. Ну а про дочку вообще молчу, позвонили один раз в роддом поздравить с рождением дочки. Но я и не обижаюсь, а только рада - меньше общения с ними - чище голова и душа
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр