-
Муж мне очень помогает в плане ухода за детьми. С уборкой меньше, пока не пнешь - не полетит 
Сына с первых дней купает только он, я купаю редко, только когда мужа нет дома. Дочку сейчас купает только он. Я ее забираю, обрабатываю пупочек. А он сразу после дочки купает сына.
Уже довольно давно укладывает спать сына только муж. Раньше ни в какую не хотел читать ему на ночь, но сейчас это обязательный ритуал. Стал даже с разной интонацией читать.
По ночам мне дочку подает, памперс ей меняет, а то мне пока тяжеловато вставать по несколько раз за ночь.
На выходных завтрак почти всегда уж готовит.
В магазин может один съездить. На выходных пропылесосить может, среди недели пылесошу сама, но ведро от пылесоса оставляют ему.
Иногда мне кажется что он совсем не помогает, а на самом деле помогает
просто я придираюсь
))
Мои родители нам очень помогают, особенно мама. Сейчас сына забирает из садика. Аааа, муж еще с недавних пор стал отводить сына в сад, но я предполагаю оставить эту обязанность за ним
а мама и продукты может купить, и погулять, и просто посидеть с детьми. Вчера как раз ездили с мужем в ашан, а мама с малышкой была.
От свекров нет помощи совсем. Они только напрягают. С Тимой ни разу не гуляли. Ну а про дочку вообще молчу, позвонили один раз в роддом поздравить с рождением дочки. Но я и не обижаюсь, а только рада - меньше общения с ними - чище голова и душа
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-