Девочки, спасибо за советы! Вот 2 дня начала приучать к ребенку, подгузник меняет,не всегда как надо, но пойдет, мне кажется ему это занятие даже нравится. Только вот подмывать он ее отказывается, боится и не знает как держать, поэтому или я подмываю или салфетками он вытирает.
Купать один ни в какую! Боится опять же держать и что выскользнет.
Вот как ваши мужья это делают? Как держат? Может я не правильно показываю, может какая то хитрость есть? С кругом нам еще рано в месяц, надо чтоб голову держала?
Гуляет с коляской вместе со мной по выходным и иногда после работы, если хочет откосить, то одного моего взгляда бывает достаточно. Сегодня вот заставила его готовить ужин, но блин все с пинками... сначала я прошу, потом напоминаю, затем обижаюсь и даю разгон. Это так будет всегда?
Я боюсь их оставить одних, тк когда дочь орет он не спешит к ней подойти, а сидит своими делами занимается. Вот сегодня пошла в душ, слышу орет!! Тогда уже из ванной я начала орать, оказывается он не хочет ее на руках постоянно укачивать, ему же надо в компе сидеть. Вот я боюсь что уйду, а он просто уйдет на кухню, включит телек погромче и не подойдет к дочке когда она будет кричать-((
Если бы мама не приехала я бы просто из дома сбежала-)
Мой вот недавно сказал что я могу идти на 4 стороны, а он побудет дома с дочкой, но мне было лень куда -то идти +сцеживать молоко. Но больше всего страшно как он ее накормит молоком или холодным или горячим.
Но все же больший страх это что она будет орать и он не подойдет.
Если ребенок только спит и ест,то можно и без помощников обойтись, но если у него еще колики и еще что не известно и ничего не помогает и ночами не спит и днем тоже с криками, то сложно одной,я только за день могла кружку чая выпить.
Я и так всегда мужа только прошу, но помогает только пинок!
А как у вас ребенок купается? С кругом?
Что тяжело физически это точно, вот мне трудно уже сидя на кровати поднять руками из кроватки ребенка, уже надо вставать чтобы упор был на ноги.
А еще вы пишите что муж приносит ребенка на кормление, это когда ре спит в другой комнате или если кроватка стоит не рядом с вашей?
Вот сейчас прочитала мужу что ваши мужья делают, он перечислил что делает он:всегда выносит мусор,это правда, я ни разу не выносила, в выходные пылесосит, моет ванну ребенку, ходит в магазин, в выходные помогает готовить, чистит картошку например, я не люблю это дело,от остального пытается откосить. Ну по идее хоть что то делает, но сейчас этого мало.