форму маслом надо смазывать или достаточно того, что в составе?
форму маслом надо смазывать или достаточно того, что в составе?
а что это и как выглядит?
и не поняла где "пятиминутность" - если мин 20 приготовление + 30 выпекание...
она калорийная, да? 4 йайца-то...
Юль, хочешь вечером время засеку?
В реалии уходит минут 10 от начала до запихивания в духовку.
А правильную с фило я часа два делаю, но я сразу на 2 формы обычно делаю.
ты ж знаешь мои объемы работы, у меня на, пардон, пописать то время регламентировано, посему все сейчас готовится максимально без время- и трудозатрат))) 10 минут и 30 минут около духовки с ноутом обнимаюсь и выдаю пендели))))
А фило это тончайшее тесто, используемое в разных кухнях мира.
Дома я б застрелилась его до бумажной толщины раскатывать.
А баница с ним это воздушный восторг....Мнямс....