Юль, хочешь вечером время засеку?
В реалии уходит минут 10 от начала до запихивания в духовку.
А правильную с фило я часа два делаю, но я сразу на 2 формы обычно делаю.
Юль, хочешь вечером время засеку?
В реалии уходит минут 10 от начала до запихивания в духовку.
А правильную с фило я часа два делаю, но я сразу на 2 формы обычно делаю.
ты ж знаешь мои объемы работы, у меня на, пардон, пописать то время регламентировано, посему все сейчас готовится максимально без время- и трудозатрат))) 10 минут и 30 минут около духовки с ноутом обнимаюсь и выдаю пендели))))
А фило это тончайшее тесто, используемое в разных кухнях мира.
Дома я б застрелилась его до бумажной толщины раскатывать.
А баница с ним это воздушный восторг....Мнямс....
Вкуснотища!
Даже несмотря на то, что не до конца пропекся изнутри, но это мне надо другую форму использовать, поняла это еще до начала выпечки.
Кстати, недопеченость эта тоже вкусная![]()
я пробовала в тонкой тефлоновой, пропекается отлично, но корочка хрустит.
А в керамике она нежнее, но без корочки)))) Надо еще к Катюхе Cherry за формами податься, экспериментировать))))
с этим вприкуску попробуй....
http://i1.imgbb.ru/img6/d/9/c/d9c83b...a9f4ae46fe.jpg
Мнямс