+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: кто ставил корь/краснулу/паратит+ вопрос по манту

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну почему же не прививают? еще как прививают, мне предложили Варю от ветрянки привить. ну вот про нее я подумаю еще( хотя по мне лучше привить, чем как потом в другой теме пишут на отдыхе эту ветрянку получить), а себя точно привью. это ж надо было так меня бдить все детство, что я и не привита, и ничем не болела. если она в сад пойдет, я ж не выживу)))))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а про реакцию на белок в приориксе я тоже почитала. но опять же она ттт не аллегрик, яйца едим только так. если только колоть попозже.... ну это можно....а вдруг паротит подцепит где? вон люди дальше площадки не ходили, а заразились. у меня в начальной школе весь класс как то болел этой бякой. одна я вроде и не заразилась... лучше бы поболела конечно
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну почему же не прививают? еще как прививают, мне предложили Варю от ветрянки привить. ну вот про нее я подумаю еще( хотя по мне лучше привить, чем как потом в другой теме пишут на отдыхе эту ветрянку получить), а себя точно привью. это ж надо было так меня бдить все детство, что я и не привита, и ничем не болела. если она в сад пойдет, я ж не выживу)))))
    еще от впч можно привить и от мененгита. Просто это платные прививки, как и ветрянка. Вакцины недешевые, поэтому их не включают в каледарь. Еще есть от ротовируса прививка
    =======

от впч точно не надо. это новая вакцина, ее еще мало кто опробовал. от гриппа и проч я тоже никогда не прививалась и ее не буду. мы и так хороши. но блин ветрянка.... хотя бы только себя. вот ты прикинь тетю за 30 и вся рожа в пупырышек...брррр
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    от впч точно не надо. это новая вакцина, ее еще мало кто опробовал. от гриппа и проч я тоже никогда не прививалась и ее не буду. мы и так хороши. но блин ветрянка.... хотя бы только себя. вот ты прикинь тетю за 30 и вся рожа в пупырышек...брррр
    Во взрослом возрасте я однозначно за привитость от ветрянки, краснухи. В детском -неоднозначно. Это легкая болезнь именно для детей, формирующая стойкий иммунитет. Это не дифтерия и полиомиелит
    =======

Кстати, в штатах вакцину от впч вовсю ставят
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    А я где-то читала, что от нее бесплодие бывает
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А я где-то читала, что от нее бесплодие бывает
    Ну а кто реально знает, что от других прививок бывает в перспективе?Ветрянка совсем недавно тоже была новой прививкой
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    Причем теперь уже и мальчикам тоже. Вроде как без этой прививки могут не принять в колледж. Правда, опять-таки можно отказаться по религиозным или философским основаниям. Похоже, американцы самые главные "любители" повакцинироваться.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Открытые формы туберкулёза гуляют рядом с нами в виде гостей из разных стран, так что заразиться на раз можно.

На ККП реакции не было никакой, кололи импортный приорикс.
    Манту делали спустя 2 недели.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>