+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: тест на Овуляцию))))

Спрошу пока Гость

тест на Овуляцию))))

Девочки долго планирующие, скажите Вам кому нибудь помог тест на Овуляцию поймать О и забеременеть, у нас не получается больше года и вот меня осенила мысль может все токи попробовать, может быть мы в О не попадали)))) Что скажите...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Мне не помогли в течении 3 циклов. Не показывали ничего. Написано было раз в день делать, ни разу не показывали. На третий цикл решила сделать 2 раза в день ради интереса, вот тогда увидела 2 полоски. Утром не было, на следующее утро не было, было вечером. Если б делала по инструкции, так никогда бы и не увидела эти полоски. А на четвертый цикл я забила на тесты и забеременела
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    мне как раз тест и помог
    я-то наивно верила, что знаю когда она у меня - когда в середине цикла выделения и живот болит, а фигушки... овуляция оказалась через несколько дней после.
    покупала набор в котором 5 шт
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    В свое время пользовалась. Делала 2 раза в день, и больше дней (до и после предполагаемой овуляции). Поймать ее удалось
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    мне как раз тест и помог
    я-то наивно верила, что знаю когда она у меня - когда в середине цикла выделения и живот болит, а фигушки... овуляция оказалась через несколько дней после.
    покупала набор в котором 5 шт
    Вот один в один. Тоже несколько циклов ориентировалась на выделения, а как тесты начала делать,то заметила,что О наступила дня через 3-4 после выделений. Ну и помогли они нам в первый же цикл применения. Правда я покупала сразу много тестов и баловалась ими по 2 раза в день, утром и вечером.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    в цикл, когда я заБ после 5 лет планирования по тестам О не было, причем второй месяц))) помогли, видимо)))
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    не помогли. Не точно показывают ни дату овуляции, ни вообще ее наличие. Я в итоге фолликулометрию делала, чтоб узнать, что там с овуляцией происходит

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Спрошу пока Посмотреть сообщение
    Девочки долго планирующие, скажите Вам кому нибудь помог тест на Овуляцию поймать О и забеременеть, у нас не получается больше года и вот меня осенила мысль может все токи попробовать, может быть мы в О не попадали)))) Что скажите...
    Девочки а кто нибудь пробовал спринцеваться содой))) Вроде многим помогает + тестиком О половить, смотришь и получится Б))

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Спрошу пока Посмотреть сообщение
    Помог))Брала кот.из 5 шт...отслеживала динамику полосатости)))
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Девочки а кто нибудь пробовал спринцеваться содой))) Вроде многим помогает + тестиком О половить, смотришь и получится Б))
    то же про Спринцевание содой слышала, вот что нашла....Может стоит попробовать...кто долго планирует

Спринцевание содой для зачатия повышает вероятность беременности с довольно высокой долей. Поэтому рекомендуем воспользоваться этим способом и проверить эффективность на себе. Ну а чтобы правильно провести спринцевание содой, необходимо приготовить соответствующий раствор.

Для этого следует взять 0.5 чайной ложки соды, загасить небольшим количеством кипятка и растворить в литре теплой воды. Далее, раствор заливают в спринцовку и проводят процедуру спринцевания в положении сидя или лежа в ванной, за полчаса до полового акта.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>