Девочки долго планирующие, скажите Вам кому нибудь помог тест на Овуляцию поймать О и забеременеть, у нас не получается больше года и вот меня осенила мысль может все токи попробовать, может быть мы в О не попадали)))) Что скажите...
Девочки долго планирующие, скажите Вам кому нибудь помог тест на Овуляцию поймать О и забеременеть, у нас не получается больше года и вот меня осенила мысль может все токи попробовать, может быть мы в О не попадали)))) Что скажите...
Мне не помогли в течении 3 циклов. Не показывали ничего. Написано было раз в день делать, ни разу не показывали. На третий цикл решила сделать 2 раза в день ради интереса, вот тогда увидела 2 полоски. Утром не было, на следующее утро не было, было вечером. Если б делала по инструкции, так никогда бы и не увидела эти полоски. А на четвертый цикл я забила на тесты и забеременела![]()
Вот один в один. Тоже несколько циклов ориентировалась на выделения, а как тесты начала делать,то заметила,что О наступила дня через 3-4 после выделений. Ну и помогли они нам в первый же цикл применения. Правда я покупала сразу много тестов и баловалась ими по 2 раза в день, утром и вечером.
не помогли. Не точно показывают ни дату овуляции, ни вообще ее наличие. Я в итоге фолликулометрию делала, чтоб узнать, что там с овуляцией происходит
то же про Спринцевание содой слышала, вот что нашла....Может стоит попробовать...кто долго планирует
Спринцевание содой для зачатия повышает вероятность беременности с довольно высокой долей. Поэтому рекомендуем воспользоваться этим способом и проверить эффективность на себе. Ну а чтобы правильно провести спринцевание содой, необходимо приготовить соответствующий раствор.
Для этого следует взять 0.5 чайной ложки соды, загасить небольшим количеством кипятка и растворить в литре теплой воды. Далее, раствор заливают в спринцовку и проводят процедуру спринцевания в положении сидя или лежа в ванной, за полчаса до полового акта.