+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: тест на Овуляцию))))

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    мне как раз тест и помог
    я-то наивно верила, что знаю когда она у меня - когда в середине цикла выделения и живот болит, а фигушки... овуляция оказалась через несколько дней после.
    покупала набор в котором 5 шт
    Вот один в один. Тоже несколько циклов ориентировалась на выделения, а как тесты начала делать,то заметила,что О наступила дня через 3-4 после выделений. Ну и помогли они нам в первый же цикл применения. Правда я покупала сразу много тестов и баловалась ими по 2 раза в день, утром и вечером.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    в цикл, когда я заБ после 5 лет планирования по тестам О не было, причем второй месяц))) помогли, видимо)))
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    не помогли. Не точно показывают ни дату овуляции, ни вообще ее наличие. Я в итоге фолликулометрию делала, чтоб узнать, что там с овуляцией происходит

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр