Была у врача, срок 7 недель с копейками по УЗИ поставили, КТР 10мм. Видела бьющееся сердечко![]()
Была у врача, срок 7 недель с копейками по УЗИ поставили, КТР 10мм. Видела бьющееся сердечко![]()
Dashenka (09.10.2013)
Dashenka (09.10.2013)
Dashenka (09.10.2013)
Dashenka (09.10.2013)
Поздравляю!!!!)))
Dashenka (09.10.2013)
в смысле?? не поняла тебя))) я была 2 недели назад, тогда увидели только плодное яйцо (без эмбриона еще), велели сдать хгч и прийти на контроль на этой неделе. Вот я пришла.
Хотя с врачом ситуация у меня странная, тут же не поликлиники, а частные врачи, так вот, я попала в это место случайно (когда перед отпуском хотела таки выяснить, пахнет там беременностью или просто что-то не в порядке), там в одном кабинете принимают два врача неделя через неделю (мама и дочка), и вот я два раза попадала к одной (старшей), а сегодня к дочке попала(они поменяли график), первый раз ее видела. Короче, странно мне это так, получается, что мою беременность два врача будут вести, одна знает одно, другая другое. Бррр))) Ну да ладно, главное, чтобы проблем не было, а так переживем)
слушай, и не говори. мне еще надо через все эти дебри продраться. сегодня сказали, что скрининги не входят в страховку и что их надо ехать куда-то делать отдельно, в спец. клиники. типа "если хочешь". сначала думаю "ну фига себе, как это не входит в страховку???", а потом думаю, а мож оно и лучше, за свои деньги можно будет побольше там повыспрашивать всего на узи, чем если просто так.
и в роддом тут надо записываться до 10 недель желательно, потом уже в самых хороших роддомах (где по обычной страховке можно рожать) все забито!!! так что вот еще надо в ближйшее время засесть за поиски..
Dashenka (09.10.2013)