Поздравляю! Легкой беременности!
Как муж реагирует ?
Dashenka (10.10.2013)
Тут по-моему намного проще относятся. Но анализы какие-то надо сдавать, мне вот дали направлвение на ТОРЧ +группу крови + моча. Скрининг и тот не обязателен, хотя может мне в силу возраста страховка не оплачивает. Думаю, что все же после 35 должны назначать всем обязательно. Но ты знаешь, вспоминая как мне в Москве в ЖК (даже с нашим гиперконтролем) пропустили гестоз и пришлось делать из-за этого экстренное кесарево, я уже и не знаю, что лучше![]()
Муж спокойно-позитивноНу, мы типа вместе с ним планировали, поэтому для него как-то это все ожидаемо произошло)))
Dashenka (10.10.2013)
Dashenka (10.10.2013)
Dashenka (11.10.2013)
Официальные поздравления))
Dashenka (11.10.2013)
Радостной беременности, Даша! Очень рада за вас)) Будем ждать рассказиков о том, каково это - интересное положение в интересном месте)))
Dashenka (11.10.2013)
Dashenka (11.10.2013)
Спасибочки))) Дааа, мне самой интересно, как это все тут происходит. Много нового, как например, скрининг на хромосомные патологии не входит в список исследований, оплачиваемых страховкой! Но платно можно сделать, я наверное буду... А так, у меня есть тут подруга беременная, так что я от нее многое узнаю![]()