+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 67

Тема: Upd СВОБОДА!Спасибо!Юристы, помогите расторгнуть договор (лично мне как исполнителю)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а если как вариант сделать допник прописав в нем доп. обязанности(для отвода глаз) или что-то еще и пункт про расторжение
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

2. Пользователь сказал cпасибо:

sNOBOREdistka (10.10.2013)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    а если как вариант сделать допник прописав в нем доп. обязанности(для отвода глаз) или что-то еще и пункт про расторжение
    ага, а Заказчик побежал и его подписал

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Моежт быть, я могу воспользоваться пунктом о том, что заказчик не создает необходимых условий для выполнения мной догвора?
    А какие необходимые условия выполнения прописаны в договоре?

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    вот про занятость 30% надо было прописывать, а слова это просто слова
    Да блин, дура я, теперь понимаю, связалась с ними на свою голову( Надо было текст договора обсудить со знающими людьми подробнее..... и верить на слово надо прекращать в 32 года-то..
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    договор удалила на всякий случай
    Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 11.11.2013 в 20:23.
    =======

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

5.? Заказчик обязуется:

?? обеспечить необходимые условия для оказания Исполнителем Услуг по настоящему Договору;

?? выполнять условия Договора.
    Ну так что есть необходимые условия??? Вот в рамках твоей работы, чего реально он тебе не предоставляет?

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Заказчик козел - это не повод отказываться от договора, вообще-то. Для начала давайте вспомним статью 782 ГК РФ: "Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по договору возмездного оказания услуг лишь при условии полного возмещения заказчику убытков.
    Следовательно, отказ в данном случае не очень перспективен. С другой стороны, убытки еще надо доказать. Но в случае суда перспективы скорее туманные, у нас суды общей юрисдикции чаще принимают сторону заказчика.

Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Заказчик козел - это не повод отказываться от договора, вообще-то. Для начала давайте вспомним статью 782 ГК РФ: "Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по договору возмездного оказания услуг лишь при условии полного возмещения заказчику убытков.
    Следовательно, отказ в данном случае не очень перспективен. С другой стороны, убытки еще надо доказать. Но в случае суда перспективы скорее туманные, у нас суды общей юрисдикции чаще принимают сторону заказчика.
    не факт, если договор нормальный и каждый чих подтвержден актом или бумажкой и вообще есть письменные доказательства неисполнением Заказчиком условий

Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    А каких убытков, если по промежуточным актам все работы выполнены и акты подписаны? Вперед мне никто ничего не платил...

Не предоставляет он мне своевременно необходимую информацию (используем официальную электронную его почту и мою личную, но все, естественно, в виде эл. переписки и тел.переговоров)... неужели придется с ним и дальше валандаться.....
    =======

Про суд речь не идет, конечно. Я до суда доводить ничего не намерена, мне свое здровье дорого, и я буду пахать, если придется все-таки продолжать, нкуда не денусь.
    Но... если все-таки мы на словах договариваемся о соглашении сторон.
    Как это нужно грамотно и быстрее оформить, подскажите?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>