+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 67

Тема: Upd СВОБОДА!Спасибо!Юристы, помогите расторгнуть договор (лично мне как исполнителю)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    в акте (у меня с собой нет, завтра на работе посмотрю) прописано, что исполнитель выполнил, а заказчик принял такой-то перечень услуг (в друго колонке - отчеты указаны), плюс проставлена стоимость оказанных услуг (акты раз в месяц получается).
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    в акте (у меня с собой нет, завтра на работе посмотрю) прописано, что исполнитель выполнил, а заказчик принял такой-то перечень услуг (в друго колонке - отчеты указаны), плюс проставлена стоимость оказанных услуг (акты раз в месяц получается).
    ну значит, исходя из актов, он к тебе не прикопается, что ты чего то ему должна
    но все равно причин для расторжения не вижу

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У вас договор кривоватый вообще. Есть права у Заказчика на расторжение, а Исполнитель бесправный выходит вообще.
    Имхо проще доработать до конца.
    дораотать до конца я не смогу, боюсь, т.к. у меня не получится выполнить дальнейшие пункты, перечисленные в п.1 договора, а не получится - и потому, что козел, и потому что физически не смогу этого выполнить по причине возникших обстоятельств помимо данной работы....
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    дораотать до конца я не смогу, боюсь, т.к. у меня не получится выполнить дальнейшие пункты, перечисленные в п.1 договора, а не получится - и потому, что козел, и потому что физически не смогу этого выполнить по причине возникших обстоятельств помимо данной работы....
    а почему физически не сможешь? что за обстоятельства?

а разве просто желания расторгнуть договор недостаточно? почему обязательно исполнитель должен указывать причину? вроде про заказчика я читала, что не должен, а исполнитель, получаеися, должен хоть умри, но сделай?...
    =======

а разве просто желания расторгнуть договор недостаточно? почему обязательно исполнитель должен указывать причину? вроде про заказчика я читала, что не должен, а исполнитель, получаеися, должен хоть умри, но сделай?...
    ну как договор составили...

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а почему физически не сможешь? что за обстоятельства?
    это договор помимо моей основной работы.
    Когда мы его заключали, то на словах были договоренности о занятости примерно 30% рабочего времени, а на деле объем работ (временные затраты на их выполнение) оказывается в несколько раз больше, что катастрофически сказывается на моей способности работать на основном месте....
    =======

это договор помимо моей основной работы.
    Когда мы его заключали, то на словах были договоренности о занятости примерно 30% рабочего времени, а на деле объем работ (временные затраты на их выполнение) оказывается в несколько раз больше, что катастрофически сказывается на моей способности работать на основном месте....
    вот про занятость 30% надо было прописывать, а слова это просто слова

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Акт обычно подписывает руководство, а отчеты для бухгалтерии нужны. Выложить текстом в собращении пункты про оплату и штрафы.
    Если есть текст промежуточного акта то и его выложить.
    У тебя только просить заказчика расторгнуть, суд я бы серьезно не рассматривала.
    Договор ты как физик заключала? Можно необходимость в стационаре придумать но это не аргумент для заказчика. Я бы отсталых на его месте потребовала, тк найти человека на доделку проекта дороже и сложнее, чем с нуля
    =======

А в жизни я Маша :-))

Моежт быть, я могу воспользоваться пунктом о том, что заказчик не создает необходимых условий для выполнения мной догвора?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>