Я после УЗИ кормила. Если уж в беременность его делают на ранних сроках, исследуя маленький эмбрион, то что уж молоку будет?
Если кормить можно, то не поняла зачем тебе что-то куда-то транспортировать. Ты ребенка собралась с собой брать в кабинет? Покорми до остеопата. Ну сколько там реально процедура длится? Не 3 часа же?
С собой если возьмешь, то я бы брала в сумке-холодильнике. В качестве хладоэлемента подходит обычная замороженная пластиковая бутылка. Погреть молоко можно будет, опустив бутылочку в емкость с горячей водой из-под крана (например, кружку взять большего диаметра).
Пока мы доедим - он будет спать, потом прием и на приеме он проснется, уже было так...Соску он плохо берет, а присосаться может надолго.
Пока мы доедим - он будет спать, потом прием и на приеме он проснется, уже было так...Соску он плохо берет, а присосаться может надолго.
Т.е. ты с ним одна без помощников? А бутылку ты уже пробовала давать? Если нет, то репетируй заранее. Не у всех дети берут бутылки и не у всех сцеженное молоко.
=======
Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)
Т.е. ты с ним одна без помощников? А бутылку ты уже пробовала давать? Если нет, то репетируй заранее. Не у всех дети берут бутылки и не у всех сцеженное молоко.
мы поедим всей толпой и на папе будет трое...
про репетицию спасибо-что-то не подумала....
а вот эти термосы а-л курносики они как? может там похранить пока будем ехать?
Блин, читаю и никак не пойму кто это=) Вот линейка загрузилась, нельзя же так людей пугать=))
Ничего не скиснет, бери просто в бутылочке, и можешь в термосумку, чтобы тепло сохранилось. Сейчас же не жара 30 градусов.
=======
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)
решила поменятся..еще аватар сменю и вообще как новая буду)))
т.е. термосумку есть смысл покупать? блин...так не хочется, никто даром не отдает?!
Да можешь просто в пеленку завернуть, потом в туалете под горячей водой погреть. А вообще термосумка пригодиться и потом, гулять если в холод, я вот тут вообще поильник термос купила на зиму=)
=======
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)