Поделитесь играми
Мы мячики любим катать, игра типа сортера простые, книжки читаю, но уже меньше слушает/смотрит, чем раньше
Крупы пересыпаем
Что еще можно поделать?
Поделитесь играми
Мы мячики любим катать, игра типа сортера простые, книжки читаю, но уже меньше слушает/смотрит, чем раньше
Крупы пересыпаем
Что еще можно поделать?
Играем в прятки,в ползающие догонялки, в человечков и животных ,катаем тракторы и машины брата,укладываем спать мягкие игрушки, пирамидки сортеры учим, кастрюли мои все выкладываем и обратно складываем
Мы любим что то куда-то складывать. Даешь всякую мелочевку и миску, банку, коробку.. Все старательно складывает, потом высыпаешь, он опять складывает))пирамидки любим, пару дней как то завис с ручкой и колпачком, открывал закрывал.. Надо наверно уже что-то типо шнуровки попробовать дать.
Резиновый лего есть, любит собирать башню из него)) книжки сам очень любит листать.
Еще доска с липучками есть, любит отлеплять прилеплять или просто с этими деталями по квартире таскаться) Во фрукты половинки на липучке тоже периодически играем.
Еще любим в стиралку на кухне все складывать и там копаться, на кнопки жать, а если я ставлю что-то стирать, садится перед ней и смотрит как в телевизор))))
В кухонные шкафчики тоже любим складывать свои игрушки(слава богу не вытаскивает оттуда все) замочки противоткрывные для него только дополнительное развлечение, с ними он стал по шкафам только чаще лазить, быстро смекнул как они открываются)))
У нас тоже стиралка как телевизор для него)))
А у нас такие замочки муж купил, что я открыть не могу, там силу большую прикладывать надо, в итоге забили и ничего не закрываем, просто вещи какие-то переложили