+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Мамы годовасов, во что играете?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

Мамы годовасов, во что играете?

Поделитесь играми
    Мы мячики любим катать, игра типа сортера простые, книжки читаю, но уже меньше слушает/смотрит, чем раньше
    Крупы пересыпаем
    Что еще можно поделать?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Играем в прятки,в ползающие догонялки, в человечков и животных ,катаем тракторы и машины брата,укладываем спать мягкие игрушки, пирамидки сортеры учим, кастрюли мои все выкладываем и обратно складываем

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Коляску кукольную очень любит катать, туда сажает всяких игрушек по очереди и катает.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Да, кастрюли и вообще все выкинуть из ящиков, а потом сложить обратно, это любимое занятие)
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мы любим что то куда-то складывать. Даешь всякую мелочевку и миску, банку, коробку.. Все старательно складывает, потом высыпаешь, он опять складывает))пирамидки любим, пару дней как то завис с ручкой и колпачком, открывал закрывал.. Надо наверно уже что-то типо шнуровки попробовать дать.
    Резиновый лего есть, любит собирать башню из него)) книжки сам очень любит листать.
    Еще доска с липучками есть, любит отлеплять прилеплять или просто с этими деталями по квартире таскаться) Во фрукты половинки на липучке тоже периодически играем.
    Еще любим в стиралку на кухне все складывать и там копаться, на кнопки жать, а если я ставлю что-то стирать, садится перед ней и смотрит как в телевизор))))
    В кухонные шкафчики тоже любим складывать свои игрушки(слава богу не вытаскивает оттуда все) замочки противоткрывные для него только дополнительное развлечение, с ними он стал по шкафам только чаще лазить, быстро смекнул как они открываются)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    а у меня старшая младшую в кукольную коляску сажает и катает
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    а мне сейчас хорошо, младшая за старшей все время увивается, та ее чему-то учит, играет, мелкая старается за старшей повторять.
    сейчас любит что-то складывать, вытаскивать, бегать
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    У меня челюсть отваливается от мелкой моторики Дани! :-)
    Замки открывает для взрослых.. ювелир почти
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    У меня челюсть отваливается от мелкой моторики Дани! :-)
    Замки открывает для взрослых.. ювелир почти
    Ну там ниче сложного вроде нет)) крышечка открывается вытаскивается петля. мне кажется все дети такие замки откроют)
    Колпачек с ручкой для меня было более удивительно..
    Я наоборот переживаю за нашу моторику))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

У нас тоже стиралка как телевизор для него)))
    А у нас такие замочки муж купил, что я открыть не могу, там силу большую прикладывать надо, в итоге забили и ничего не закрываем, просто вещи какие-то переложили
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>