+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Хрюкаем, сил моих больше нет

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Хрюкаем, сил моих больше нет

Ну вот что делать с этими соплищами, а? они когда-нибудь пройдут? сегодня ночью часа три маялись - возится там где-то в носоглотке, хрюкает-булькает и мешает дышать. Деть пару раз как-то "поверхностно" вдыхает без хрюка - начинает засыпать, чуууть поглубже вдохнул-всё, хрюк-бульк-опять ерзаем. Да и страшно, что эта соплища дыхание может перекрыть в один прекрасный момент.
    Врача по этому поводу уже когда-то вызывала (тогда мы, кстати, не так сильно хрюкали), она сказала капать аквамарис и отсасывать. Но сейчас оно не отсасывается ни фига-бурлит там в недрах и все. Я ему нос уже растянула этими соплесосками, как у мартышки стал.
    Грудничковый день мы проворонили, а врач ща вряд ли пойдет - из-за насморка-то. Да и хрюки эти, как правило, днем пропадают - приходится на пальцах объяснять, показать-доказать нечем)) Хотя вот сейчас тоже хрюкает, но не так аццки как ночью.
    Кто тоже хрюкал? Чего б покапать?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я вычитала, что все хрюкают Как врачи пишут: "Подрастет и хрюкать перестанет". У них помимо соплей узкие носовые ходы + мягкие хрящики-перегородки, которые выбрируют при дыхании и дополняют гамму хрюкающих звуков. Единственное, что можно сделать - это подождать, пока все окрепнет и расширится со временем. Ну или пересушить слизистую нафиг. Аспиратором и то не рекомендуют пользоваться, лишь изредка... И капать что-то, только если сопли от болезни.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (11.10.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    возможно незрелость перегородки в носу. Хрящики еще незакостенели - вот и хрюки появляются при увеличении мокроты хоть на каплю.
    У нас младшая сильно хрюкала, скольких врачей мы обошли - все говорили как одно - перерастет. Но твои эмоции понимаю - я спала сидя с ребенком долгое время, потому что слышать это было невозможно.
    Действительно прошло само, даже не заметила во сколько месяцев.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    пройдет. у нас вроде прошло.
    Вот только сегодня опять ночью засопливил, грешу на вчерашнюю прививку, у нас и темпа поднялась.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    берите в клуб хрюшек!
    тоже хрюкаем нон-стопом...
    я аспираторами стараюсь не баловаться поэтому просто выкладываю на живот и вот он сопит-пыхтит и все сопли наружу! они как ежи сопят))))
    далее просто вытираю и усе!
    жду! но реально хрюканье под боком ночью изводит.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Моя хрюкала месяцев до 4-5
    Сын не хрюкал

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (11.10.2013)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я тоже в том же возрасте думала, что физиологический, но когда ребенку это сталдо сильно мешать, стало все понятно! Я сразу ЛОРу показываю, еще и потому, что насморки у малявок очень быстро чапают в отит, это мы 2 раза прошли и испытали на себе, хотя те оба раза насморк, вроде, был и не сильный, а второй раз даже почти закончился, но не срослось. Поэтому теперь я при насморке сразу показываю ЛОРу. Но у нас страховка, а в обычной ПК ЛОР вроде через педиатра.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (11.10.2013)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    А у нас уже 2 дня почти полностью перекрыта батарея, приоткрыты 2 окна из 3х плюс балкон и вуаля- ребенок перестал хрюкать!!! Ттт
    У нас несколько дней прям вообще ужас был, после этого я начала сильнее проветривать, а усилился насморк именно после включения отопления
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (11.10.2013)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    У нас ЛОР был, как раз сказал, что дали отопление и все малыши захрюкали
    Думаю это не насморк, а физиология

14. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (11.10.2013)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я вычитала, что все хрюкают Как врачи пишут: "Подрастет и хрюкать перестанет". У них помимо соплей узкие носовые ходы + мягкие хрящики-перегородки, которые выбрируют при дыхании и дополняют гамму хрюкающих звуков. Единственное, что можно сделать - это подождать, пока все окрепнет и расширится со временем. Ну или пересушить слизистую нафиг. Аспиратором и то не рекомендуют пользоваться, лишь изредка... И капать что-то, только если сопли от болезни.
    вот давно пытаюсь взять за принцип "подождать, само пройдет")) и с прыщами, и с "молочницей" во рту так и получилось, хотя поначалу я отчаянно пыталась все это лечить) Все, пошла просить мужа спрятать от меня аспиратор

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Но твои эмоции понимаю - я спала сидя с ребенком долгое время, потому что слышать это было невозможно.
    Действительно прошло само, даже не заметила во сколько месяцев.
    во-во, я вчера тоже полночи бдила пристально, потом отрубилась) страшно, когда так булькает((

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    берите в клуб хрюшек!
    тоже хрюкаем нон-стопом...
    я аспираторами стараюсь не баловаться поэтому просто выкладываю на живот и вот он сопит-пыхтит и все сопли наружу! они как ежи сопят))))
    далее просто вытираю и усе!
    жду! но реально хрюканье под боком ночью изводит.
    а у нас не вытекают)) он на животе готов целыми днями лежать - как только отвернешься - уже на пузе, интереснее ему так. Но сопли сидят прочно, видать)
    А хрюканье не столько меня изводит (хотя это тоже, конечно), сколько за дете страшно. Ну и жалко его - ему эти сопли бесконечные тоже спать не дают(

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Я тоже в том же возрасте думала, что физиологический, но когда ребенку это сталдо сильно мешать, стало все понятно! Я сразу ЛОРу показываю, еще и потому, что насморки у малявок очень быстро чапают в отит, это мы 2 раза прошли и испытали на себе, хотя те оба раза насморк, вроде, был и не сильный, а второй раз даже почти закончился, но не срослось. Поэтому теперь я при насморке сразу показываю ЛОРу. Но у нас страховка, а в обычной ПК ЛОР вроде через педиатра.
    Мы пытались к лору попасть, специально ездили еще где-то месяц назад. Приехали - чудеса! очереди нет! Зашли, а лор грит "Я таких маленьких не смотрю. Только с года. У меня инструментов специальных нет (?). С такими маленькими ко мне только через педиатра - если она посчитает нужным лору показаться, приходите" (типа если педиатр посчитает нужным, у нее "специальные инструменты" появятся). Ринулись к педиатру, а она во второй половине принимает, и к ней очередь уже человек сто. Так и уехали ни с чем, больше не пытались..

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А у нас уже 2 дня почти полностью перекрыта батарея, приоткрыты 2 окна из 3х плюс балкон и вуаля- ребенок перестал хрюкать!!! Ттт
    У нас несколько дней прям вообще ужас был, после этого я начала сильнее проветривать, а усилился насморк именно после включения отопления
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    У нас ЛОР был, как раз сказал, что дали отопление и все малыши захрюкали
    Думаю это не насморк, а физиология
    оо, я вот как раз насчет батарей задумывалась. Это, интересно, из-за того, что воздух дико сухой стал? может, увлажнитель попробовать прикупить? а вдруг еще хуже станет..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>