вот давно пытаюсь взять за принцип "подождать, само пройдет")) и с прыщами, и с "молочницей" во рту так и получилось, хотя поначалу я отчаянно пыталась все это лечить) Все, пошла просить мужа спрятать от меня аспиратор
во-во, я вчера тоже полночи бдила пристально, потом отрубилась) страшно, когда так булькает((
а у нас не вытекают)) он на животе готов целыми днями лежать - как только отвернешься - уже на пузе, интереснее ему так. Но сопли сидят прочно, видать)
А хрюканье не столько меня изводит (хотя это тоже, конечно), сколько за дете страшно. Ну и жалко его - ему эти сопли бесконечные тоже спать не дают(
Мы пытались к лору попасть, специально ездили еще где-то месяц назад. Приехали - чудеса! очереди нет! Зашли, а лор грит "Я таких маленьких не смотрю. Только с года. У меня инструментов специальных нет (?). С такими маленькими ко мне только через педиатра - если она посчитает нужным лору показаться, приходите" (типа если педиатр посчитает нужным, у нее "специальные инструменты" появятся). Ринулись к педиатру, а она во второй половине принимает, и к ней очередь уже человек сто. Так и уехали ни с чем, больше не пытались..
оо, я вот как раз насчет батарей задумывалась. Это, интересно, из-за того, что воздух дико сухой стал? может, увлажнитель попробовать прикупить? а вдруг еще хуже станет..