К нам в диспансер поедешь? Дочке подруги рентген делали
К нам в диспансер поедешь? Дочке подруги рентген делали
на самом деле зависит от вменяемости фтизиатра
анализ крови это логично, так как манту может быть большой на фоне воспалительного процесса в организме
флюрография мамы с папой тоже логично
рентген ребенку исключительно врач прикрывает себе попу
ой, хреново это все значит. ребенку сделают реакцию диаскинтеста. вас всех заставят принести флю.
но на этом не закончится. по крайней мере нашим этого было мало. повторно поставили манту и диаскинтест в разные руки. заявили, что у ре был контакт с туббольным. вот осенью сказали опять прийти, я забила. очевидно, что у ребенка плохая реакция на манту и все! причем я ей повторяю бесконечно, что это наследственное! и у меня и у мамы такое было. нет, упертая дура!!! зато это медотвод очередной от прививок, что тоже радует)
Забить и не ходить. Педиатру принести флю всех членов семьи с которыми ребенок постоянно контактирует, в нашем случае это родители и бабушки-дедушка. Только вот когда мы делали последний раз флю нам сказали что это очень вредно и плюс не информативно, гораздо лучше сделать рентген. Но эту тему я еще не мониторила.
Нам повторно не делали и даже речи об этом не заводили. Рентген мы за 3 Мес до манту, кстати, делали по другой причине, по-моему, я об этом говорила врачу. Про наследственность интересный вопрос, я сказала врачу, что у меня всегда реакция огромная была, но она сказала, что в этом вопросе наследственности нет. Я не доктор, но верится с трудом.