+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Скинали или стеклянный фартук

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    готова мыть часто? очень видно жир на стекле и отмывается плохо.
    почитай на еве много отзывов было про стеклянный фартук.

У меня без вариантов, т.к. квартира уже была с ремонтом, и кухню мы уже поставили. Плитку делать не буду, панель из пластика - не хочу, ее так же мыть не просто и грязь так же видна, панель из камня - слишком дорого, плитку делать тоже поздняк.
    Какие еще варианты? Остается стекло. Подберу картинку, чтобы районе вытяжки грязи не было видно))) А мыть - да, буду часто, там всю кухню придется мыть часто, на глянцевой поверхности довольно-таки хорошо видны все следы.....
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у родителей стекло. они брали без фотопечати. обычное прозрачное стекло, вроде на нагатинской или нагорной на какой то фабрике зеркал.
    на стену приклеили обои , сверху закрыли стеклом. отлично смотрится и ничего не пачкается. протер тряпочкой и все. рейлинги они сразу не хотели. сейчас попробую фотку найти.
    нашла, но сюда не грузится, большая фотка.http://www.babyblog.ru/user/tanushka-best/3083997 сюда разместила
    Последний раз редактировалось Сакура; 10.10.2013 в 15:32.
    =======

Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    у родителей стекло. они брали без фотопечати. обычное прозрачное стекло, вроде на нагатинской или нагорной на какой то фабрике зеркал.
    на стену приклеили обои , сверху закрыли стеклом. отлично смотрится и ничего не пачкается. протер тряпочкой и все. рейлинги они сразу не хотели. сейчас попробую фотку найти.
    нашла, но сюда не грузится, большая фотка.http://www.babyblog.ru/user/tanushka-best/3083997 сюда разместила
    Тань, цветочки - это и есть обои?
    Мне, по идее, такой вариант как раз подойдет!
    =======

www.chemereva.ru

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Тань, цветочки - это и есть обои?
    Мне, по идее, такой вариант как раз подойдет!
    да да, желтые обои с цветами
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    У меня без вариантов, т.к. квартира уже была с ремонтом, и кухню мы уже поставили. Плитку делать не буду, панель из пластика - не хочу, ее так же мыть не просто и грязь так же видна, панель из камня - слишком дорого, плитку делать тоже поздняк.
    Какие еще варианты? Остается стекло. Подберу картинку, чтобы районе вытяжки грязи не было видно))) А мыть - да, буду часто, там всю кухню придется мыть часто, на глянцевой поверхности довольно-таки хорошо видны все следы.....
    а вариант камня? как и столешница например
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а вариант камня? как и столешница например
    Про камень я уже писала очень дорого получается. На каменую столешницу я раскошелилась, это стоит того. А вот панель... хочу что-нибудь побюджетнее
    =======

www.chemereva.ru

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр