+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Скинали или стеклянный фартук

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а вариант камня? как и столешница например
    Про камень я уже писала очень дорого получается. На каменую столешницу я раскошелилась, это стоит того. А вот панель... хочу что-нибудь побюджетнее
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    у нас прозрачный фартук. Стекло закаленное,но не триплекс. Мне нравится. Брызги от воды возле крана и еды возле плиты конечно видно,но их легко стереть. При установке обязательно проконтролируйте,чтобы вам протерли стекла изнутри(если стекло прозрачное, а не рисунок) и пусть просиликонят, тк у нас, например, обои намокали под стеклом. Мы потом сами эти панели снимали и силиконили. Не разбили, слава Богу!
    Мы на заказ делалина какой-то фабрике,возможно там же,где и Сакура.Вышло на 2 стены по 2 метра где-то с каждой.Выезд мастера на замеры,изготовление,доставка,установка вышли в 16 тыс(осенью 2011). Силиконили по всему периметру. почему-то влага и сверху проникала,но у нас стекло заканчивалось прямо под шкафчиками. там рядом микроволновка и чайник стоят,от них пар был и сверху попадал
    Изображения
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Вызвала замерщика из этой фабрики на Нагорной.
    На мою кухню, на фартук примерно 4м, высота 55 см, крашеное (!) стекло расчитали на 37 тысяч рублей (я в шоке от цены!!). Правда не поняла, что такое крашеное стекло, с рисунком или прозрачное будет наверное дешевле, а вот насколько - пока не знаю. Завтра попробую выяснить.

В какую цену вам обошелся ваш фартук, хотя бы примерно, сориентируйте пож-та. Как-то я не планировала 40 тыщ отдавать на фартук.......
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мы считали в кухонном салоне стекло с фоткой 3м - 18 тыс.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Вызвала замерщика из этой фабрики на Нагорной.
    На мою кухню, на фартук примерно 4м, высота 55 см, крашеное (!) стекло расчитали на 37 тысяч рублей (я в шоке от цены!!). Правда не поняла, что такое крашеное стекло, с рисунком или прозрачное будет наверное дешевле, а вот насколько - пока не знаю. Завтра попробую выяснить.

В какую цену вам обошелся ваш фартук, хотя бы примерно, сориентируйте пож-та. Как-то я не планировала 40 тыщ отдавать на фартук.......
    спецом спросила у родителей 5тыс. но у них просто стекло закаленное с дырками для крепления. завтра еще раз уточню у папки точно ли на нагрной брали
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2