+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: дважды мамам посвящается

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Н-да.... А я то думала, что только у меня такая фигня)))))))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    О, да! Очень похоже, но не все=) может потому что у меня две девочки?=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я прямо чувствую, что это мои перспективы где-то месяцев так через восемь потому что старший у меня как раз и "неори", и болтает во сне без умолку, и с кровати летает постоянно, а младший очень чутко спит. Сейчас-то пока рай, пока он никуда не перемещается и ничего особо не хватает, но чувствую, что впереди веселые времена )
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Как все знакомо! Я такие зарисовки каждый день могу писать.
    Вот недавно уложила младшую, средний засыпает, старшей читаю книжку. Все помытые, в чистых пижамах. Тут старшая начинает ныть что хочет есть, болит живот. Я иду, размешиваю ей кашу (она очень любит растворимые детские) и иду укачивать среднего. Вдруг с кухни грохот, дочь за чем-то потянулась, свалила на пол тарелку, каша на голове, стекает по плечам (а волосы у нее ниже талии, т.е мытье их это часа на 2). Я хватаю старшую и в ванну, пытаюсь как-то отмыть волосы не замочив всю голову. Из комнаты уже раздается вой -младшая проснулась от криков. Вдруг к ней присоединяется звук падения и вой уже с кухни, влетаю на кухню: средний решил посмотреть что случилось, пришел на кухню, поскользнулся и сидит в центре остатков каши. Хватаю его, раздеваю, запихиваю в ванну к сестре отмываться. Иду на кухню вытереть кашу, достаю при этом их кровати младшую, потому что она орет так, что соседи начинают стучать по батареи. Думаю что она поползет за мной. Но нет, через минуту раздается тройной вопль из ванной, несусь туда, поскользнувшись сама на этой дурацкой каше. В ванной старшая и средний не поделили душ и в процессе драки направили его на вставшую около ванны младшую. В итоге младшая мокрая насквозь, на полу потоп. Всех вытираю, по очереди переодеваю, младшая в процессе переодевания меня описывает. Муж приходит с работы в тот момент когда я в голом виде, с огромным синяком на коленке ползаю по ванной ликвидирую потоп. А дети втроем орут каждый в своей кровати. Первый вопрос мужа: "ой, а чего вы так поздно не спите", ...... Дальше непереводимая игра слов
    =======

5. 11 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lanlet (11.10.2013), Love in Paris (11.10.2013), Lukaa (11.10.2013), Maruska (11.10.2013), PinkBagira (11.10.2013), Rusya (11.10.2013), Бельчонок (11.10.2013), калибри (11.10.2013), Кошка Лена (11.10.2013), Мышка с книжкой (11.10.2013), Сануля (11.10.2013)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Жесть!Что-то после таких страстей на второго решиться сложнее!!!!
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Puma , прости, но представив эту картину - хохотала до слез. )))))
    =======
    бывшая Lady AM

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Да, если прибавить к этому еще и третьего ребенка. )

все вот говорят - как похудеть? А я вон недавно джинсы купила, так и из них уже вываливаюсь. Еще бы - с такой беготней постоянной, поесть не дадут - только сядешь - мама подай, принеси. Вчера водили класс в бассейн, так я пришла мокрая насквозь, ноги отваливались. завалилась сразу в кровать, благо мелкий в саду. Вообще сад - это спасение. Сейчас всех сдала, сижу кофеек попиваю. Восстанавливаю утраченные килограммы.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Puma, отсюда мораль: на ночь есть вредно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр