Показано с 1 по 10 из 13

Тема: дважды мамам посвящается

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Как все знакомо! Я такие зарисовки каждый день могу писать.
    Вот недавно уложила младшую, средний засыпает, старшей читаю книжку. Все помытые, в чистых пижамах. Тут старшая начинает ныть что хочет есть, болит живот. Я иду, размешиваю ей кашу (она очень любит растворимые детские) и иду укачивать среднего. Вдруг с кухни грохот, дочь за чем-то потянулась, свалила на пол тарелку, каша на голове, стекает по плечам (а волосы у нее ниже талии, т.е мытье их это часа на 2). Я хватаю старшую и в ванну, пытаюсь как-то отмыть волосы не замочив всю голову. Из комнаты уже раздается вой -младшая проснулась от криков. Вдруг к ней присоединяется звук падения и вой уже с кухни, влетаю на кухню: средний решил посмотреть что случилось, пришел на кухню, поскользнулся и сидит в центре остатков каши. Хватаю его, раздеваю, запихиваю в ванну к сестре отмываться. Иду на кухню вытереть кашу, достаю при этом их кровати младшую, потому что она орет так, что соседи начинают стучать по батареи. Думаю что она поползет за мной. Но нет, через минуту раздается тройной вопль из ванной, несусь туда, поскользнувшись сама на этой дурацкой каше. В ванной старшая и средний не поделили душ и в процессе драки направили его на вставшую около ванны младшую. В итоге младшая мокрая насквозь, на полу потоп. Всех вытираю, по очереди переодеваю, младшая в процессе переодевания меня описывает. Муж приходит с работы в тот момент когда я в голом виде, с огромным синяком на коленке ползаю по ванной ликвидирую потоп. А дети втроем орут каждый в своей кровати. Первый вопрос мужа: "ой, а чего вы так поздно не спите", ...... Дальше непереводимая игра слов
    =======

2. 11 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lanlet (11.10.2013), Love in Paris (11.10.2013), Lukaa (11.10.2013), Maruska (11.10.2013), PinkBagira (11.10.2013), Rusya (11.10.2013), Бельчонок (11.10.2013), калибри (11.10.2013), Кошка Лена (11.10.2013), Мышка с книжкой (11.10.2013), Сануля (11.10.2013)

Древовидный режим