Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Зла!!! Нет слов просто

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Зла!!! Нет слов просто

Ну вот слово одно. Суки. И только
    Напали позавчера вечером у подъезда на коломенской на родную сестру моей бабушки. Человеку 80 лет!
    Трое мразей так шандарахнули ее, выхватывая сумку, что у нее перелом шейки бедра и вывих плеча(((((
    Вы понимаете??? Она не поскользнулась на льду, не оступилась сама, не упала... Она жила себе жила.. И ее ограбили вот так жестоко!((( а все знают, что такое перелом шейки бедра в 80 лет.
    Мляяяяяять. Я не знаю. Ну осталось хоть что-то хорошее в нашем мире? Или вокруг 80 процентов нелюдей.
    Как ее лечить, что теперь делать, где брать сиделку. Она пошевелиться не может и из-за плеча. А была такая бодрая!!! Живчик!! Бегала вовсю! Нет ни детей, ни мужа. Ваще никого.

Прям меня тресет всю. Твари
    Последний раз редактировалось NeTakaya; 10.10.2013 в 15:19.

Древовидный режим