-
Зла!!! Нет слов просто
Ну вот слово одно. Суки. И только
Напали позавчера вечером у подъезда на коломенской на родную сестру моей бабушки. Человеку 80 лет!
Трое мразей так шандарахнули ее, выхватывая сумку, что у нее перелом шейки бедра и вывих плеча(((((
Вы понимаете??? Она не поскользнулась на льду, не оступилась сама, не упала... Она жила себе жила.. И ее ограбили вот так жестоко!((( а все знают, что такое перелом шейки бедра в 80 лет.
Мляяяяяять. Я не знаю. Ну осталось хоть что-то хорошее в нашем мире? Или вокруг 80 процентов нелюдей.
Как ее лечить, что теперь делать, где брать сиделку. Она пошевелиться не может и из-за плеча. А была такая бодрая!!! Живчик!! Бегала вовсю! Нет ни детей, ни мужа. Ваще никого.
Прям меня тресет всю. Твари
Последний раз редактировалось NeTakaya; 10.10.2013 в 15:19.
-
-
Не отчаивайтесь, моя соседка после перелома шейки бедра подняла свою маму, когда ей было уже за 80. Но она наняла ей сиделку с первого дня и четко все делали, как врачи говорили, как только стало возможно, стала выгонять ее гулять с ходунками. Моя бабуля ломала то ли в 76, то ли в 78, тоже удалось восстановиться, хотя крепкой она к тому моменту уже не была. Все у вас получится!
-
-
-
-
Диана, ужасно просто, очень сочувствую((( Даже расплакалась. Конечно, с шейкой бедра прогноз не очень утешительный, но бывают случаи все же, что встают люди. Очень хочется верить, что у вас будет такое счастливое исключение.
У нас была тоже подобная ситуация, даже не одна, к сожалению( И в одном случае вообще подростки были (девочки!!! 13-14 лет!!!) А в другом какие-то кавказцы по виду, но те вообще в квартиру вломились( И ножом дедушкиной жене лицо порезали(
Про сиделку напишу сейчас в личку.
-
-
Кошмар(( Звери,нет слов просто(((
Пусть бабушка поправляется! держитесь
=======
-
-
-
-
ужасно. Сочувствую.
Деньги надо найти на сиделку и обеспечить уход. Есть шанс, что поправится...
з.ы. Поставь "не для нервных", пожалуйста.
=======
-
-
И ведь 99,9% - гастарбайтеры! Нет? В последнее время практически вся преступность в Москве - их рук дело.
Сволочи просто 
Самое главное сейчас - не отчаиваться! Знаю много случаев, когда с такими переломами бабушки-дедушки прекрасно восстанавливались, тут главное настрой, ее конечно, но он и от вас идет, так что старайтесь всеми силами убедить ее, что она обязательно встанет и еще побегает. Те, кто сразу сдается, редко уже встают, а вот те, кто такие живчики, у кого сила воли имеется, потом еще на свадьбах у правнуков танцуют
=======
-
-
вот твари, чтоб им все вернулось в стократном размере.
бабушке скорейшего выздоровления, про сиделку к сожалению не подскажу.
=======
-
-
Сволочи!!! Слов нет!!!!!!!!!!!
ЧТО может привлекать в сумке у пожилого человека, айфон 5-й???
Диана, возраст еще вполне себе для того, чтобы встать! У меня прабабушка слегла в 90 лет с шейкой, и то... через какое-то время поднималась..
Надо сиделку и уход...
-