Да, думаю от настроя очень много зависит! Моя бабуля просто не знала, что это очень страшный перелом для пожилых людей, она была очень слабослышащим человеком и много информации проходило мимо нее. Ну вот по незнанию она и отнеслась к произошедшему, как к обычному перелому, выполняла все указания врачей и ждала, когда заживет, оно и зажило
Твари эти из головы не выходят только, так страшно за всех стариков((( Удавила бы своими руками и ни капли не мучили бы угрызения совести(((
Какие уроды и сволочи!!! Напасть на пожилого человека! Нелюди(((
Диан, бабушке скорейшего выздоровления, держитесь @@@@@@@@@@
Моя мама лежала с перелом шейки бедра в 59й больнице в 8м отделении травматологии, операцию сделали очень хорошо, мама восстановилась полностью. Если будет нужно - дам контакты врачей.
Диана!
Очень сочуствую по-поводу ситуации.Подонков найти не удастся? Убить бы их своими руками,сволочи((((
Так жалко стариков, а когда они становятся немощными так вдвойне(((
и это большая моральная и физическаянагрузка на родственников.Держитесь.
Она может встать,с ходунками конечно. Наша бабуля в 80 встала и бегала с ходунками.Не отчаивайтесь.
Страшно, но наша страна медленно, но верно деградирует(((
Желаю вашей бабушке сил и чтобы удалось восстановиться! В таком возрасте конечно и возможности у организма уже не те, но и воли к выздоровлению часто у человека уже не хватает, а это самое главное.
уроды. а что за улица?
у нас сосед по даче с велосипеда зимой упал, тоже за 70...перелом шейки. теперь всю жизнь на костылях....