-
ужасно. Сочувствую.
Деньги надо найти на сиделку и обеспечить уход. Есть шанс, что поправится...
з.ы. Поставь "не для нервных", пожалуйста.
=======
-
-
И ведь 99,9% - гастарбайтеры! Нет? В последнее время практически вся преступность в Москве - их рук дело.
Сволочи просто 
Самое главное сейчас - не отчаиваться! Знаю много случаев, когда с такими переломами бабушки-дедушки прекрасно восстанавливались, тут главное настрой, ее конечно, но он и от вас идет, так что старайтесь всеми силами убедить ее, что она обязательно встанет и еще побегает. Те, кто сразу сдается, редко уже встают, а вот те, кто такие живчики, у кого сила воли имеется, потом еще на свадьбах у правнуков танцуют
=======
-
-
вот твари, чтоб им все вернулось в стократном размере.
бабушке скорейшего выздоровления, про сиделку к сожалению не подскажу.
=======
-
-
Сволочи!!! Слов нет!!!!!!!!!!!
ЧТО может привлекать в сумке у пожилого человека, айфон 5-й???
Диана, возраст еще вполне себе для того, чтобы встать! У меня прабабушка слегла в 90 лет с шейкой, и то... через какое-то время поднималась..
Надо сиделку и уход...
-
-
Присоединяюсь ко всем нехорошим словам, сказанным в сторону этих НЕлюлей(((
Осеннее обострение какое-то- 2 недели назад у меня на сестру около подъезда напали, пытались сумку отобрать - отстояла!
Бабушке скорее поправится!!!
=======
-
-
Не люди, а звери какие-то((((((
Жалко очень вашу бабушку. Пусть восстановится.
=======
Я все смогу, я все успею!
-
-
бабушке здоровья!
противно на душе, стыдно за таких людей
=======
-
-
Бабушке поскорее поправиться и пережить это, не зациклиться и двигаться вперед! именно не зациклиться, потому что в таком возрасте, когда за плечами целая жизнь, особенно если добрый и хороший человек, могут опуститься руки, что вот так могут с тобой поступить. Пусть все будет у нее хорошо!
На какой улице мне тоже очень интересно, хоть я так уже и не живу, но живет моя мама, надо знать такие вещи!
=======
-
-
Спасибо вам большое за поддержку
Улица коломенская вроде, насколько я помню.
-
-
Да, коломенская
Она их даже не видела!! Напали сзади((
-