Сообщение от
Алёнка!
бабку мою не смогли уложить в психушку, да еще подумали что мы пытаемся её угробить...именно потому что касательно ВСЕХ тем, окромя квартирной, она абсолютно вменяема, логична, с прекрасной памятью, размышлениями....Но стоило затронуть вопрос о хате, соседях..появлялся безумный блеск в глазах, страхи что все подслушивают, что подмешивают бетон в воду, что сыпят яд в форточку....она млять с топором в ночи ходила по дому, ей казалось соседи в окно лезут.....НО при беседе с психиатром..это была прекрасная женщина..абсолютно в уме и дееспособная..
В итоге не взяли в психушку....не поверили рассказам.....чувствую надо было платить бабки что бы упихнуть её на принудительное лечение...
А тут...посторонний человек...
телефонов родных не знаем..а она сама не скажет....она с подозрением меня недавно спросила откуда я знаю что ей 29 лет (она сама говорила)
Ну на сама деле у меня главный вопрос...
послать ей на хер когда она ко мне подойдет..даже будучи в просветлении....так и сказать "Не подходи ко мне никогда"...
Либо продолжать с ней общаться, переубеждать, стараться при ней не разговаривать с коллегами....