Сообщение от
Алёнка!
да у меня бабку то мою накрыло именно так...паранойя что её пытаются убить соседи...в итоге квартиру отдала государству...сама живет в доме пристарелых....но вот только бабке то 86...а этой 29..рановато для параноидальной шизофринии...
Я знаю что обычно таких людей кладут на 3 недели..обкалывают чем то мощным...и там реально мозги ставят на место...где то на год...потом снова надо повторять курс..
НО насильно то человека никуда не положишь (знаю - пробовали бабку то пристроить - не вышло)...и только ближайшие родсвтенники могут это сделать...а её клинит только на работе...то есть родня этого НЕ ВИДИТ....
Получается что только мы можем свидетельствовать...но мы не имеем права голоса в ситуации с психиатрией....
То чть её уволят , если не станет лучше ...как пить дать...
Но до этого пройдет я думаю пара месяцев....зам глав буха смогла дать только один совет..."НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ".....Заеб-сьсовет..сидят 15 взрослых женщин и хранят молчание из за психичной брызгалки.....
К тому же если по телефону по работе надо поговорить, все равно можно огрести люлей...то есть ничто не может гарантировать покой кабинета...
именно такие потом расстраливают коллег в офисах...