Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Нужны советы...upd ...позвонили её сестре

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Позвонили её сестре
    Позвонили её сестре....сестра сразу сказала что вот уже 2 недели наша коллега рыдает по вечерам, постояно встречается со старшей сестрой и плачется ей...
    Поэтому разговор сразу пошел как с врагами народа...
    Мол дыма без огня не бывает....не на пустом месте родились все эти страдания моей сестренки..

Сперва начала звонить моя коллега....но она сразу к сожалению какой то неверный по мне тон...мол у девочки проблемы..она со всеми срется, уже и до руковосдтва дошла....
    на что я попросила трубочку и начала аццки вежливо и аккуратно говорить что вот уже 2 недели пытаемся привести в чувство, ободрить, поддержать, переубедить..успокоить, но к несчастью человек нам не верит...плачет и прочее...
    На что мне сказали...у нас в кабинете если кому то начинает казаться что о нем все говорят...собирают внеочередной тим билдинг и типа мы его посвящаем тому что бы переубедить сомневающегося в наших чувствах...

Ну я ей объяснила что ближайший тим билдинг в декабре...а внепланово собираться у нас не принято..у всех дети, семьи, все бегут домой...
    Вот тут у меня возникли сомнения в адекватности уже и сестры нашей коллеги..

ну короче я пыталась заверить в наилучших намерениях...в беспокойстве.....попросила посмотреть, последить,. расспросить......на что мне сказали что сперва она все обсудит с мужем.....
    Но вообще по голосу было слышно что по её мнению мы все суки
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 11.10.2013 в 14:37.

Древовидный режим