-
Позвонили её сестре
Позвонили её сестре....сестра сразу сказала что вот уже 2 недели наша коллега рыдает по вечерам, постояно встречается со старшей сестрой и плачется ей...
Поэтому разговор сразу пошел как с врагами народа...
Мол дыма без огня не бывает....не на пустом месте родились все эти страдания моей сестренки..
Сперва начала звонить моя коллега....но она сразу к сожалению какой то неверный по мне тон...мол у девочки проблемы..она со всеми срется, уже и до руковосдтва дошла....
на что я попросила трубочку и начала аццки вежливо и аккуратно говорить что вот уже 2 недели пытаемся привести в чувство, ободрить, поддержать, переубедить..успокоить, но к несчастью человек нам не верит...плачет и прочее...
На что мне сказали...у нас в кабинете если кому то начинает казаться что о нем все говорят...собирают внеочередной тим билдинг и типа мы его посвящаем тому что бы переубедить сомневающегося в наших чувствах...
Ну я ей объяснила что ближайший тим билдинг в декабре...а внепланово собираться у нас не принято..у всех дети, семьи, все бегут домой...
Вот тут у меня возникли сомнения в адекватности уже и сестры нашей коллеги..
ну короче я пыталась заверить в наилучших намерениях...в беспокойстве.....попросила посмотреть, последить,. расспросить......на что мне сказали что сперва она все обсудит с мужем.....
Но вообще по голосу было слышно что по её мнению мы все суки
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 11.10.2013 в 14:37.
-