Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
совесть то конечно чиста..но теперь могут быть для нас (звонивших) следующие последствия

1) В понедельник коллега приходит и накидывается на нас звонивших (так как сестра наверняка расскажет все)
2)В понедельник коллега рванет к нашему главбуху с криками "Какого хера посторонние люди названивают моей родне и говорят что у меня проблемы с головой?
3)В понедельник сама сестра наберет нашего главбуха и спросит "Какого хера посторонние люди названивают и говорят что у моей сестры проблемы с головой?"
4)В понедельник после любого их первых трех пунктов нас вызывает главбух и задает один вопрос "Как вы посмели звонить не поставив меня в известность?"
эээ... я упустила тот момент, что вы позвонили не дождавшись ее выхода после отдыха. это было неправильно.
вообще тут все (в т.ч. я) тебе писали, чтобы вы дождались пока она выйдет, посмотрели на ее поведение, и если по-прежнему будет неадекват, тогда звонить. и заручившись поддержкой руководства обязательно!
а сейчас и правда ситуация так себе - но что сделано, то сделано ,теперь держите морду кирпичом.