-
На мой взгляд, что может помочь в ситуации - это если у вас директор нормальный, то пойти все же отделом с ним поговорить, выложить факты, и после этого пусть сам директор свяжется с родственниками и объяснит ситуацию. Конечно, для этого хорошо бы, чтобы он не только с ваших слов им что-то объяснял, а сам все увидел - возможно как-то записать ее поведение на скрытую камеру или на диктофон, или еще как-то, чтобы ему показать? Возможно, ему как-то удастся лично встретиться с родственниками и показать эти видео/аудио им лично, чтобы не быть голословным и чтобы поверили.
Просто получается, что у человека появляются первые признаки болезни, и ведь чем раньше начать корректировку и наблюдение у врача, тем больше шансов еще все исправить, затормозить. Надо чтобы ситуацией прониклись родственники, которые имеют моральное и юридическое право показать девушку врачам, ну не хочется верить, что там вся родня непрошибаемая и будет до последнего закрывать глаза на проблему, пока им лично это жизнь не начнет отравлять.
Я просто не знаю, какие еще варианты.. Надо сделать все возможное, когда речь не о самодурстве и ужасном характере, а именно о проблеме со здоровьем.
-
Пользователь сказал cпасибо: