Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Нужны советы...upd ...позвонили её сестре

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    На мой взгляд, что может помочь в ситуации - это если у вас директор нормальный, то пойти все же отделом с ним поговорить, выложить факты, и после этого пусть сам директор свяжется с родственниками и объяснит ситуацию. Конечно, для этого хорошо бы, чтобы он не только с ваших слов им что-то объяснял, а сам все увидел - возможно как-то записать ее поведение на скрытую камеру или на диктофон, или еще как-то, чтобы ему показать? Возможно, ему как-то удастся лично встретиться с родственниками и показать эти видео/аудио им лично, чтобы не быть голословным и чтобы поверили.
    Просто получается, что у человека появляются первые признаки болезни, и ведь чем раньше начать корректировку и наблюдение у врача, тем больше шансов еще все исправить, затормозить. Надо чтобы ситуацией прониклись родственники, которые имеют моральное и юридическое право показать девушку врачам, ну не хочется верить, что там вся родня непрошибаемая и будет до последнего закрывать глаза на проблему, пока им лично это жизнь не начнет отравлять.
    Я просто не знаю, какие еще варианты.. Надо сделать все возможное, когда речь не о самодурстве и ужасном характере, а именно о проблеме со здоровьем.

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (19.10.2013)

Древовидный режим