+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Можно поною.....Миома...Рассказываю о поездке к ЕЮ

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Как и обещала, рассказываю о поездке к ЕЮ в клинику Мира.
    Во-первых, девочки, спасибо вам огромное, за то, что посоветовали мне этого врача!!!
    Я окрыленная приехала: это первый врач, которая сказала мне, что ВСЕ хорошо! немного только поправить надо и все будет отлично!!! Обычно приезжаю и начинается: нууууууууууууу, это надо вылечить, то надо вылечить и начинается на год и больше лечений!
    Первое, что она мне сказала, что про ВПЧ надо забыть! ничего страшного, есть у всех! единственное, надо сдавать анализы раз в год и наблюдаться, чтобы ничего не развивалось плохого.
    Второе про миому...да, ее удалять надо, т.к. в ней причина того, что не могу забеременеть. Она у меня внутри матки и работает как спираль
    Теперь вопрос, делал у нее кто-нибудь операцию????????
    ДА. цены очень высокие за прием: 3000 + анализы, в итоге, на 4,5 сходила. За операцию...сами можете представить сколько. Но, я прям ей поверила! буду делать у нее!!!
    Дай Бог, чтобы все было хорошо и очень надеюсь, что она мне поможет!
    Еще раз спасибо всем, что посоветовали мне ее!!!
    Теперь жду 12 ноября-день операции.
    Последний раз редактировалось katesoft; 16.10.2013 в 20:10.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Найти врача-это 50 % успеха, остальное от Бога. Желаю чтобы операция прошла успешно и чтобы все у тебя получилось.От всей души.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

3. Пользователь сказал cпасибо:

katesoft (17.10.2013)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ну вот и отлично! Просто репродуктологи нацелены на результат, а врачи в обычных платных центрах - на процесс. Ну это мое личное мнение, которое сложилось за время планирования. В цире, помню, как узнали, что мы на эко хотим идти, прямым текстом начали говорить, что перед эко 100% надо все-все мутации гемостаза сдать и еще кучу анализов, чтоб уж наверняка.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

katesoft (17.10.2013)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Ещё один пациент моей любимой ЕЮ в копилку нашего форума.
    Вот именно этим она меня в своё время и расположила и продолжает располагать, тем что не боится диагнозов и всегда говорит, что все поправимо.. Удачи вам! Рада что она тебе понравилась...
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

katesoft (17.10.2013)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Как здорово, когда находишь своего врача!!! Меня так в свое время тоже моя врач подкупила) прям практически слово в слово как у тебя, я вышла окрыленная, легко согласилась на операцию, нашли деньги и достаточно быстро был результат в виде положит теста))
    Так что желаю удачи!!!!!!!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

9. Пользователь сказал cпасибо:

katesoft (17.10.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Пожелаю удачи!
    Самое главное -доверять врачу.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

katesoft (17.10.2013)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    katesoft, у тебя лапароскопия будет? Ничего не бойся, само название "операция" страшит. На деле не так страшен черт, как его малюют. Зато миому уберут, и все получится!

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    katesoft, у тебя лапароскопия будет? Ничего не бойся, само название "операция" страшит. На деле не так страшен черт, как его малюют. Зато миому уберут, и все получится!
    Нет, у меня не лапара будет, а резектоскопия. Мне уже делали такую в 2009 году, так что все помню и знаю как будет не так волнуюсь перед операцией, как перед самим ожиданием чуда! так верю в то, что ВСЕ получится!!!!!!
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    Нет, у меня не лапара будет, а резектоскопия. Мне уже делали такую в 2009 году, так что все помню и знаю как будет не так волнуюсь перед операцией, как перед самим ожиданием чуда! так верю в то, что ВСЕ получится!!!!!!
    А ну тем более тогда! Все обязательно получится, даже не сомневайся!!!

Девочки, спасибо вам!!! Спасибо, что врача порекомендовали, спасибо что поддержали!!! Вот как без вас, расскажите????? Прям с первых дней на форуме, чувствую, что у меня огромная-огромная семья а не только я, муж и собака
    СПАСИБО!!!!!!!!!
    по поводу операции: у меня резектоскопия, вроде все должно легко уйти...но сейчас эта гадость работает у меня как спираль.............вы представляете, меня 3 года лечат: уколы, гормоны, антибиотики и т.д. а МИОМУ, из-за которой и не наступает беременность НИКТО и не заметил...КАК???????? ВПЧ все пытались вылечить. Я почти год пью антибиотики и всякую дрянь, чтобы вылечить то, что трогать и не надо.
    Да..........
    но ничего, все обязательно будет!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>