Сходи и послушай.Это будет только плюсом
я понимаю твои метания, долго я не решалась погрузиться в этот водоворот, а теперь уже жду не дождусь когда я из него выберусь .2 года нон стопом. я устала))
Как то не оптимистично у меня))
Моё личное мнение такое.
Врачи коммерческие те которые раскрученны и заточены на результат ВСЕГДА ПЕРЕСТРАХОВЫВАЮТСЯ. В С Е Г Д А!
Ты платишь за кучу обследований и исследований, и они во всеоружии.От них требуется правильно работать с этими данными.
Кстати вот здесь и выходит на первый план толковый врач репродуктолог))тк гинеколог из даже платной клиники по страховке понятия не имеет зачем существует некоторые анализы и прочитать он из не сможет))
В ЖК тебе не назначат никаких анализов кроме биохимии и мочи и соответственно ничем не помогут.Вот тебе и выбор.
Поэтому я сдаю бесконечное число анализов.Сделала кучу операций.Помогает))) потому что у меня уже тома анализов собрались)))
Вот сейчас каждые 2 дня сдаю прог. Не утверждаю,но где то понимаю что это чистая подстраховка.Если бы доктор знала как поведёт мой организм, то можно было и не сдавать.
при том что тенденция с прогом у меня хорошая.
Тебе нужно для себя понять, что ты кладёшь всю себя на алтарь своего желания иметь ребёнка.Своё здоровье и все свои деньги
Тебя будут резать, возможно без толку.А может именно это поможет
тебя будут пичкать огромной бесконечной кучей гормонов, от которых куча побочек.
И тебе надо всё это делать, потому что, что-то из этого всего обязательно сработает.
А если ничего не делать, то так и будешь думать: вот я этого не сделала, а наверное надо было.
Резюме такое.Выбираешь врача и делаешь всё что он говорит.Типа доверяешь ему)) и надеешься что всё будет хорошо.
иначе можно ходить по врачам бесконечно и у всех будут какие то свои варианты.
тч ждём как ты сходишь к новому врачу чего он скажет если 2 чела скажут одно и тоже, то это уже хорошо))