+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Не слушается тренера

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    сакральный смысл совершенно прост: я трачу время, силы и деньги на то чтоб мой сын был сильным, спортивным и т.д.
    И я не собираюсь платить деньги за то что он страдает фигней и мешает другим заниматься. Не хочешь работать сиди дома. В 4 года сын бы меня не понял, в 5 вполне. Ходит, занимается. тренер хвалит, что стал гораздо собраннее. Сын уверяет что ему нравится
    Ты считаешь сломанной воле то, что я не даю ему на занятиях халявить и мешать заниматься другим?
    честно... это больше похоже на угрозу. И выглядит так, что халявить ребенок перестает потому, что ты так сказала и потому что его халява не входит в твои планы.
    Или ты ходишь и занимаешься и я тебя люблю. или ты сидишь дома, но я буду очень недовольна. я трачу время и деньги и поэтому ты обязан заниматься...В чем мотивация и интерес для ребенка? Подчиниться маминой воле, сделать все, чтобы не разочаровать маму, которая тратит время, силы и деньги... ?
    Явно у вас было что то еще... Иначе вариант "или или" выглядит очень не красиво
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    честно... это больше похоже на угрозу. И выглядит так, что халявить ребенок перестает потому, что ты так сказала и потому что его халява не входит в твои планы.
    Или ты ходишь и занимаешься и я тебя люблю. или ты сидишь дома, но я буду очень недовольна. я трачу время и деньги и поэтому ты обязан заниматься...В чем мотивация и интерес для ребенка? Подчиниться маминой воле, сделать все, чтобы не разочаровать маму, которая тратит время, силы и деньги... ?
    интересно это я не умею донести или ты не хочешь понять?
    Объясняю еще раз:
    Я трачу деньги на занятия и на няню которая его на эти занятия водит. На занятия он ходит чтоб был толк, а не чтоб страдать фигней и мешать другим. Не хочешь заниматься зачем я буду тратить деньга на страдание фигней? фигней можно и дома пострадать, гораздо дешевле
    а теперь покажи мне пальцем где тут угроза? Помоему совершенно логичная цепочка, которую мой сын вполне адекватно воспринял
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У меня такой же подход, я оплатила абонемент и ребенок должен отзаниматься. Если он не хочет, он говорит об этом перед тем как я оплачу, но он должен привести весомый довод, почему ему не ходить на рукопашку. Просто не хочу или лень – это не ответ. Занимаемся уже 2ой год (с 4х лет), при этом тренер еще не разу не сказал, что он плохо занимается, наоборот как правило выкладывается по полной. Вообще тут не идет речь о том, что ребенок подчиняется воле родителей и к разочарованию мамы вообще не относиться. Это вполне нормальный договор с ребенком.
    Кстати, я тут вспомнила свое детсво. Еще в детском саду меня отобрали в спортивную гимнастику (раньше это было норма и бесплатно). Так вот там огого как дрючили тренера и только попробуй не слушаться и ни кто даже не жаловался, тренер всегда прав - это закон.Меня мама сама забрала из гимнастики,после того как увидела, что мы делаем на бревне.....
    Последний раз редактировалось Колбаса; 13.10.2013 в 13:53.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4