у меня ребенок слушается всех преподов окромя меня...
уроки делаем.... с ругней посулами и скандалом. логопед задает каждый день. так он саботирует. нарочно произносит не так смеется.... по ж уже получал.
у меня ребенок слушается всех преподов окромя меня...
уроки делаем.... с ругней посулами и скандалом. логопед задает каждый день. так он саботирует. нарочно произносит не так смеется.... по ж уже получал.
Мы занимаемся платно и одни. Я не готова, чтобы за 1500 р в час мне выводили ребенка из зала. Отжимания не работают. Я думаю тренер должен искать подход.
В бесплатную секцию, куда мы ходим, там в группе 7 человек и понятно там никто не будет его уговаривать. На бесплатных занятиях практику есть выгон из зала, но это крайняя мера и пока нас не выгоняли, т. Е. Не все безнадежно значит.
то что он говорит, что ему нравится, не значит, что так и есть на самом деле. если он ни в группе, ни сам не прыгает по сути, то это НЕ НРАВИТСЯ! просто так можно попрыгать в тц любом, а тренировки это иное. он не понимает, что это не веселье и развлечение. и то что не получается... конечно не будет получаться, если он не старается, а сдается постоянно. блин, честно, я бы выгнала его за такое поведение. не хочешь, не надо. всем проще. сиди дома
у нас такая проблема на ушу, балуется сам и мешает другим
наказание-в угол или приседания
в итоге как то на занятии 5 раз стоял в углу, тренер попросил поговорить
в итоге был весьма жесткий разговор, что я плачу не за стояние в углу, если ему нравится пусть приходит и стоит в углу дома и бесплатно
на занятия надо ходить и работать, это его обязанность, пока не увижу что работает лишается таких-то благ (свеже подаренных шлема дарта вейдера, световых мечей и возможности играть на моей телефоне в angry birds звездные войны)
ныл, выл, я четко стояла на своем популярно на все лады объясняла что это не моя прихоть
в итоге пока занимается нормально, не без баловства, но все в меру, тренер говорит старается
Dave (13.10.2013), Lanlet (12.10.2013), Зеленоградочка (13.10.2013)