Сообщение от
Jul*
Олимпиада - это ж не чиновники, это спортсмены и болельщики. И спортсмены некоторые всю жизнь к этому идут и выкладываются на полную, и миллионов с этого не имеют. А вы так категорично - фуу, не поеду и даже смотреть не буду, все разворовали, беспредел... И кому от этого лучше/хуже, что вы бойкот объявляете? Чиновникам стыдно станет? Местным жителям поможет?
Олимпиада - в твоей стране, это не только спортсмены и болельщики, это также (предположительно) гордость за то, что игры проводят именно у тебя на родине. А тут кроме стыда и раздражения ничего не испытываешь.
Не, на самом деле я искренне завидую людям, которые способны абстрагироваться от всего негатива, связанного с подготовкой к Олимпиаде, и наслаждаться спортом ради спорта. У меня так не получается. Может, если бы я весь этот год, как прОклятая, не каталась в Сочи, и не получала "удовольствия" от местного аэропорта, от изуродованного стройкой города, от убитой природы на Красной Поляне, от разговоров с местными... может, тогда я бы тоже не заморачивалась. Но, к сожалению, сложилось иначе.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!