я б даже если была фанаткой спорта, из идейных соображений бы не поехала на это воплощение законодательно одобренного воровства и пира во время чумы.
я б даже если была фанаткой спорта, из идейных соображений бы не поехала на это воплощение законодательно одобренного воровства и пира во время чумы.
я вообще как-то спокойно ко всему этому действу стала относиться, даже радости ожидания нет.
а сейчас так очень зла из-за тотального ограничения дижения на дорогах из-за Эстафеты ОО.
муж сегодня на 1,5 часа раньше был вынужден выехать (без машины никак - меня завтра к врачам везти) и даже это не сильно помогло. народ, кто после суток еле выбрались общественным транспортом.
Я с Аной солидарна, воровство в 10 степени и отмывание денег, не могу на это спокойно смотреть. Молодцы бразильцы, им там чемпионат по футболу предложили устроить , а они вышли на улицы с просьбой построить больше поликлиник и детских садов на эти миллиарды.
Я очень люблю спорт, особенно зимние виды. Когда идет зимняя олимпиада, иногда даже пару дней отпуска беру, чтобы самое интересное не пропустить. И на летнюю олимпиаду ездила. В Сочи хотела, но... во-первых, ребенок младший совсем мелкий, ни к чему ему все это. А во-вторых, самые интересные для меня виды спорта намного удобнее смотреть по ТВ. Вот те же горные лыжи, по ТВ всю трассу видно, а когда смотришь вживую, ну просвистел кто-то мимо тебя на огромной скорости, видно только маленький кусок трассы. В общем отказались мы от этой затеи.