Ситуация с охранником в Детском мире
Захожу я сегодня с коляской в ДМ, охраник говорит выложите из коляски, если у вас есть что-то что у нас продают или детское питание. У меня внизу лежал комбез из Остина (там оказался вшит магнит и мы пищали в магазинах, я ходила сегодня к ним, чтобы они его размагнитили, он уже не пищал в ДМ), говорю у вас таких нет, она мне нет, вроде есть (угу, прям из Остина), ладно выложила. Кроме комбеза, в коляске были сандали и сумка колясочная, в ней краска для волос, лак, крем для рук, то что в ДМ не продают, но у меня не было пакета и я все сунула в сумку.
Пошла взяла йогурт 4 штуки, 1 десерт фрутоняня, подгузники пачку, соски для бутылочек. Стою на кассе, читаю их газетку, смотрю йогурт Тема, думаю, возьму попробовать, пока очередь длинная сходила взяла. Оплатила все, забрала комбез и пытаюсь выйти, в дверях начинаю пищать. подлетает охранник, что у вас в коляске, покажите чек! Ну я показываю чек, сама проверяю комбез пищит или что, он не пищит. Она роется в корзине, проверяет все. Ребенок уже начинает нервничать, ей жарко, хочет есть и спать. Я беру подгузники, провожу ими и они пищат, говорю ей, что вот подгузники не размагнитили, а она мне покажите, что у вас в коляске, покажите, что у вас в коляске. Иду на кассу и прошу еще поводить подгузники, возвращаюсь, все это время она мне кричит "девушка, покажите, что у вас в коляске!" Говорю, ей что вам еще показать, покажите что в сумке, открываю сумку, там в боковом кармане банка от жвачки почти пустая, второй пустой, внутри открываю лежит лак, краска.Тут она меня отпускает, ну идите, я выхожу и разумеется уже не пищит ничего.
Я на тот момент уже хотела быстрее домой, а сейчас задумалась, а вообще имела она право меня обыскивать? Ведь у них наверняка камеры должны быть, могла я отказаться показывать сумку?
Вот думаю пойти вообще жалобу написать на нее, ибо настроение испортилось (мне всегда неприятно, когда меня нормально одетую, взрослую женщину с дорогой коляской пытаются обвинить в воровстве).
Магазин один в доступности, ходить туда придется (я в перекресток перестала ходить, после того как охранник придрался, что у меня овощи в корзине, при том, что я зашла на минуту и физически не могла спереть полную корзину овощей, а ячеек у них нет), что теперь за мной следить будут? А если опять пристанут?
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)