+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Ситуация с охранником в Детском мире

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Ситуация с охранником в Детском мире

Захожу я сегодня с коляской в ДМ, охраник говорит выложите из коляски, если у вас есть что-то что у нас продают или детское питание. У меня внизу лежал комбез из Остина (там оказался вшит магнит и мы пищали в магазинах, я ходила сегодня к ним, чтобы они его размагнитили, он уже не пищал в ДМ), говорю у вас таких нет, она мне нет, вроде есть (угу, прям из Остина), ладно выложила. Кроме комбеза, в коляске были сандали и сумка колясочная, в ней краска для волос, лак, крем для рук, то что в ДМ не продают, но у меня не было пакета и я все сунула в сумку.
    Пошла взяла йогурт 4 штуки, 1 десерт фрутоняня, подгузники пачку, соски для бутылочек. Стою на кассе, читаю их газетку, смотрю йогурт Тема, думаю, возьму попробовать, пока очередь длинная сходила взяла. Оплатила все, забрала комбез и пытаюсь выйти, в дверях начинаю пищать. подлетает охранник, что у вас в коляске, покажите чек! Ну я показываю чек, сама проверяю комбез пищит или что, он не пищит. Она роется в корзине, проверяет все. Ребенок уже начинает нервничать, ей жарко, хочет есть и спать. Я беру подгузники, провожу ими и они пищат, говорю ей, что вот подгузники не размагнитили, а она мне покажите, что у вас в коляске, покажите, что у вас в коляске. Иду на кассу и прошу еще поводить подгузники, возвращаюсь, все это время она мне кричит "девушка, покажите, что у вас в коляске!" Говорю, ей что вам еще показать, покажите что в сумке, открываю сумку, там в боковом кармане банка от жвачки почти пустая, второй пустой, внутри открываю лежит лак, краска.Тут она меня отпускает, ну идите, я выхожу и разумеется уже не пищит ничего.

Я на тот момент уже хотела быстрее домой, а сейчас задумалась, а вообще имела она право меня обыскивать? Ведь у них наверняка камеры должны быть, могла я отказаться показывать сумку?
    Вот думаю пойти вообще жалобу написать на нее, ибо настроение испортилось (мне всегда неприятно, когда меня нормально одетую, взрослую женщину с дорогой коляской пытаются обвинить в воровстве).
    Магазин один в доступности, ходить туда придется (я в перекресток перестала ходить, после того как охранник придрался, что у меня овощи в корзине, при том, что я зашла на минуту и физически не могла спереть полную корзину овощей, а ячеек у них нет), что теперь за мной следить будут? А если опять пристанут?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Честно говоря, странно писать жалобу на охранника, который попросил раскрыть и показать сумку в ситуации, когда у человека что-то там пищало.
    Воруют много, вот они бдят. А ты совершенно зря примеряешь лично к себе подозрения. Это рядовая ситуация в магазине, и такое могло случиться даже с очень дорого одетым человеком.
    И, кстати, не все разбираются в колясках, чтобы понимать: дорогая она ли нет.

Мое мнение получилось несколько категоричным, исходя из текста. Но обидеть совсем не хочу. Просто именно так я смотрю на ситуацию со стороны.

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Считаю, что охранник выполнял свою работу.
    Вспоминается осадок на всю жизнь, как нас с подругой зимой обыскивали на выходе из книжного, попросили растегнуть дубленку и щупали. Вот это не имели право.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Считаю, что охранник выполнял свою работу.
    Вспоминается осадок на всю жизнь, как нас с подругой зимой обыскивали на выходе из книжного, попросили растегнуть дубленку и щупали. Вот это не имели право.
    по закону РФ не имели права и в сумку лезть
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Ну, сумка это было круто, тем более ты показала, что именно пищит и коляска у тебя не пищала. Я так 1 раз сумку показывала, т.к. проходя мимо турникетов запищала и фиг знает, что пищало, уже начали все вместе с охранником искать причину, оказалась книжка из Библио-глобуса, её не размагнитили.
    На такие придирки я бы, наверно, огрызнулась в ответ, с другой стороны в детские магазины пускают с колясками и сумками, упереть на раз что-то могут, да и в продуктовые. Может, у них накануне что-то упёрли дорогое, вот и доматывались ко всем. Продавцы на кассе могут не догадываться, что коляска у тебя дорогая так что не показатель, это мы - молодые мамаши узнаём всё коляски и знаем их ценник, а некоторые думают, что обычная коляска.
    В общем, забей. На эмоциях была, вот и задело тебя. Работа у них такая.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Честно говоря, странно писать жалобу на охранника, который попросил раскрыть и показать сумку в ситуации, когда у человека что-то там пищало.
    Воруют много, вот они бдят. А ты совершенно зря примеряешь лично к себе подозрения. Это рядовая ситуация в магазине, и такое могло случиться даже с очень дорого одетым человеком.
    И, кстати, не все разбираются в колясках, чтобы понимать: дорогая она ли нет.

Мое мнение получилось несколько категоричным, исходя из текста. Но обидеть совсем не хочу. Просто именно так я смотрю на ситуацию со стороны.
    Ну может, я на эмоциях, но я ей показала, что пищат подгузники, а не коляска, но меня продолжали требовать все раскрывать. Я потеряла 10 минут своего времени, я бы уже была дома.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    понимаю что тебе неприятно, но знаешь, может она тоже ступила сразу когда ты ей подгузники показала. все мы люди, прикинь вот так целый день стоять и слушать, у кого что пищит... свихнуться же можно работенка) короч расслабься, выпей винца и забей)

меня за всю жизнь только 1 раз выбесили охранники в магазине - это было в небольшом приуральском городке Орске, мы с коллегами (в командировке были) пошли купить себе хавчика для перекусов в продуктовый супермаркет. каково же было наше удивление, когда от нас в агрессивно-ультимативной форме потребовали при входе сдать ВСЕ сумки, включая дамские, в ячейки. а у нас там на минуточку паспорта-билеты-деньги, все свое в чужом краю ношу с собой. поскольку другого продуктового в обозримых окрестностях не наблюдалось, мы устроили дикий скандал и в результате нас таки с дамскими сумками внутрь пустили, но осадочек остался не то слово...

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Знаешь, как говорится, обижаться - удел горничных Стоит ли злиться на человека, который выполнял свои обязанности, тем более, что у тебя и правда пищали подгузники?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Ты знаешь, у меня муж продавец в магазине. Так вот, я тоже раньше считала, что раз хорошо одет и тд, красть не будет. А вот не фига. Тащат все что угодно (у него шкуру волка как то сперли), причем и хорошо одетые люди. И даже приходят парами - один отвлекает, второй тащит. Приходят даже с этими штуками, которые размагничивают, чтоб не пищать. Это они потом с камер видят, муж вот рассказывал. Я в общем то не ожидала такого, тем более, что по мне, красть у них нечего в магазине, ни еды, ни одежды нормальной ))))

Так что, не обижайся на охранника. Он выполнял свою работу. Правда мне не очень понятно, почему продолжал кричать про коляску, когда уже было понятно, что пищат подгузы. Но мало ли, растерялся или еще что, все мы люди.
    =======
    бывшая Lady AM

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Поверь, быть под подозрением было бы неприятно любому человеку.
    Но Ты не несла ничего "под подолом", а значит спокойно могла отнестись к этому казусу.
    У меня была обратная ситуация. Когда мне высказали недовольство за то, что я сама вернулась, увидев в капюшоне коляски шоколад, который не увидела в суматохе и не выложила на ленту. Я подошла к кассе, на которой пробила покупки, рядом стоял охранник. И услышал, что я сказала продавцу, что вернулась оплатить нечаянно вынесенную шоколадку. Он-то нормально отнесся и даже улыбнулся, а вот она недовольно процедила сквозь зубы: "мне теперь из-за вас выговор сделают, что я не увидела в коляске неоплаченный товар".

Вот где нежданчик был))!!! Я ажно не знала, обидеться или поржать в ответ!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>