Ну, сумка это было круто, тем более ты показала, что именно пищит и коляска у тебя не пищала. Я так 1 раз сумку показывала, т.к. проходя мимо турникетов запищала и фиг знает, что пищало, уже начали все вместе с охранником искать причину, оказалась книжка из Библио-глобуса, её не размагнитили.
На такие придирки я бы, наверно, огрызнулась в ответ, с другой стороны в детские магазины пускают с колясками и сумками, упереть на раз что-то могут, да и в продуктовые. Может, у них накануне что-то упёрли дорогое, вот и доматывались ко всем. Продавцы на кассе могут не догадываться, что коляска у тебя дорогаятак что не показатель, это мы - молодые мамаши узнаём всё коляски и знаем их ценник, а некоторые думают, что обычная коляска.
В общем, забей. На эмоциях была, вот и задело тебя. Работа у них такая.
на самом деле осматривать ващи вещи и сумки чоповец не имеет права, только в присутсвии сотрудника милиции. и за то, что вы оставили в камере хр, они отв не несут!
Я один раз в Панинтере на выходе запищала.Охранник подлетел ко мне как буд-то настал его звездный час.Оказалось, что я уперла случайно забытый в кармане номерок, который выдают перед примерочной кабиной, с цифрой =кол-ву одежды.
А совсем недавно покупала нижнее белье, пардон. Сумма была 1150, я продавцу отдаю без сдачи, а она мне начинает сдачу метать, и говорит еще, подождите я пойду разменяю деньги, вам еще 100 р отдам.Я ей говорю, что у меня без сдачи было вообще-то, у нее ступор, чувствую соображает медленно, говорит:" Да, а я подумала, что вы мне 2000 дали" . Блогодарила потом.
А у меня сегодня круче было. Пришли в детский магазин, купили колготки и лего максу, расплачивалась купюрой 5000, у нее не было сдачи, пошла менять.пока предложила карточку рядом на столе с охраной оформить. Я пошла, оформила и... Ушла.... Внизу на весь первый этаж орет вдруг охранник мою фамилию... Я невпонятках... Сдачу то блин забыла в 4000...,
Дима меня чуть не прибил на месте))))
В коляске тоже не раз что то забывала выложить на кассу.... Курицу например))) возвращалась, тоже как на больную смотрели....
По теме-охрана не имеет права обыскивать, только милиция, но понять их можно. Поэтому по ситуации смотреть надо. Я бы именно в твоем случае попросила бы основание и показывать не стала бы может...Но если б ребенок орал дурниной... Хз