+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Ситуация с охранником в Детском мире

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Знаешь, как говорится, обижаться - удел горничных Стоит ли злиться на человека, который выполнял свои обязанности, тем более, что у тебя и правда пищали подгузники?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Ты знаешь, у меня муж продавец в магазине. Так вот, я тоже раньше считала, что раз хорошо одет и тд, красть не будет. А вот не фига. Тащат все что угодно (у него шкуру волка как то сперли), причем и хорошо одетые люди. И даже приходят парами - один отвлекает, второй тащит. Приходят даже с этими штуками, которые размагничивают, чтоб не пищать. Это они потом с камер видят, муж вот рассказывал. Я в общем то не ожидала такого, тем более, что по мне, красть у них нечего в магазине, ни еды, ни одежды нормальной ))))

Так что, не обижайся на охранника. Он выполнял свою работу. Правда мне не очень понятно, почему продолжал кричать про коляску, когда уже было понятно, что пищат подгузы. Но мало ли, растерялся или еще что, все мы люди.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр