Телефон кинула. Извини, только увидела сообщение.
А меня запишите к кому-нибудь в ряд хочу удлиняющую.
Сообщение от Happy-Ann Слушайте, я бы еще парочку объемных заказала плюс к подкручивающей, которая уже указана. Я чего-то сразу количество не написала) Можно к кому-нибудь примкнуть? давай перепишу из ряда 1 к танюшке или njuliya, тебе всего 1 удлиняющую и 2 объемных?
Сообщение от Vinni давай перепишу из ряда 1 к танюшке или njuliya, тебе всего 1 удлиняющую и 2 объемных? Да, можно и так, наверное, чтоб в одном месте было. А по количеству да, все правильно.
Сообщение от Tanushka 7 удлиняющих не дал положить в корзину, как и прошлый раз, максимум 6 штук. Цену на удлиняющую выдал 1074.35 Всё меняется крайне быстро. ну я же пишу выше, что не более 7 в ряду, из которых не более 6 одного вида. 6 удлин + 1 объемная например.
Сообщение от Vinni ну я же пишу выше, что не более 7 в ряду, из которых не более 6 одного вида. 6 удлин + 1 объемная например. ой, и правда я что-то подумала, что уже начали по 7 грузить каждого, проверила - нет, условия игры не поменялись.
Можно меня в 6 ряд? Мне надо 1шт. объемная High volume.
Сообщение от alfika_888 Можно меня в 6 ряд? Мне надо 1шт. объемная High volume. записать-то записала, но если хозяин ряда не найдется, он выкуплен не будет...
Мой ряд выкуплен, ждём трек
А можно мне в последний ряд на объемную д? И что значит хозяин ряда? Что требуется?