Сообщение от Tanushka Безобразники тут толпы страждущих, народ распробовал а они так подводят нас. да я честно в шоке от ажиотажа за последние неск часов и от количеств на душу местного населения)))
Реквизиты увидела, как завтра проснусь, сразу доеду и закину, дома инет отрубили инет банк не могу использовать
Сообщение от Tanushka Нет проблем, счас в личку кину. Завтра тоды оформлю. Ты уточни только какую именно объёмную, которая High Volume? Ряд закрыт: 1. Tanushka удлиняющая 2. Yuluna удлиняющая 3. Yuluna удлиняющая 4. Yuluna удлиняющая 5. Happy-Ann удлиняющая 6. Happy-Ann объемная 7. Happy-Ann объемная Реквизиты в личке, по возможности киньте в первой половине дня, я вечерком оформлю. Перевела)
Сообщение от Tanushka Нет проблем, счас в личку кину. Завтра тоды оформлю. Ты уточни только какую именно объёмную, которая High Volume? Ряд закрыт: 1. Tanushka удлиняющая 2. Yuluna удлиняющая 3. Yuluna удлиняющая 4. Yuluna удлиняющая 5. Happy-Ann удлиняющая 6. Happy-Ann объемная 7. Happy-Ann объемная Реквизиты в личке, по возможности киньте в первой половине дня, я вечерком оформлю. Мне одну Lash curling и две High volume. Денежку постараюсь завтра перевести. Интернет-банк чего-то не дает сейчас(
Хм. А что-то мне подтверждение о принятии заказа до сих пор не пришло не помню как в прошл. раз было.
Заказала)
Сообщение от Mimosa Хм. А что-то мне подтверждение о принятии заказа до сих пор не пришло не помню как в прошл. раз было. Мне пришло, что они получили.. Но у меня почему-то доставка вышла дороже 692 р
Сообщение от Katie Мне пришло, что они получили.. Но у меня почему-то доставка вышла дороже 692 р у меня тоже 692р. Мне не фига не пришло. Написала им - пусть проверят, может я мейл неправ.написала
Сообщение от katie Мне пришло, что они получили.. Но у меня почему-то доставка вышла дороже 692 р а ты код указала? Row13 сколько вышла доставка?
Сообщение от Vinni а ты код указала? Row13 сколько вышла доставка? Без кода доставка вообще 2500 где то))))