Показано с 1 по 10 из 251

Тема: Trish McEvoy: Ряды приходят! ROW13 работает опять, кто рисковый?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    В каком формате? 1) Только забрать свою тушь, 2) получить посылку и раздать ряд или 3) оплатить и получить со всеми вытекающими?
    Оплатить не могу - карта на перевыпуске. Могу получить и раздать, если это будет удобно людям из ряда.
    Раздать могу на Тимирязесвкой (по договоренности - могу подойти к метро, спуститься не смогу с маленьким ре) или в метро или у метро Чистые пруды (работа мужа) - утром в 8.45 в метро, вечером и в обед по договоренности.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Оплатить не могу - карта на перевыпуске. Могу получить и раздать, если это будет удобно людям из ряда.
    Раздать могу на Тимирязесвкой (по договоренности - могу подойти к метро, спуститься не смогу с маленьким ре) или в метро или у метро Чистые пруды (работа мужа) - утром в 8.45 в метро, вечером и в обед по договоренности.
    можно к тебе записаться? мне две! Готова оплатить со своей карты.
    =======

Комбинированный просмотр