Я тоже первую посылку в пятницу купила..правда поздно ночью)) ждемс
Я тоже первую посылку в пятницу купила..правда поздно ночью)) ждемс
У меня вообще не было ни одного письма. Ни о принятии заказа, ни об отправке. Что за дела?
Мне так ничего и не пришло. Я им написала, они мне ответили что да, заказ мой видят и что мне отправили письма подтверждения, но я их так и не получила. Видимо у них там система сбоит. Заказ свой вот тут можно отслеживать
https://services.fiftyone.com/tracking.srv
Мне тоже ничего не отправили...
Яська, Масяня. Мне наконец-то ответил продавец, оказалось, что мой заказ у них в базе не прошел из-за сбоя на сервере. Предлагают оформить новый заказ с сохранением всех привилегий. Далее выясняется, что объемная тушь на складе только под заказ, т.е. отгрузка будет отложена (пока дата поступления ориентировочно 19 ноября, но может быть и раньше). Что мы делаем?
1. Заказываем 7 позиций, как и раньше, и ждем. Может месяц, может дольше (с учетом доставки в россию, потом еще по россии).
2. Заказываем 6 позиций, но надо решить, кто из вас берет 3 туши, а кто 2? В этом случае сумма доставки в россию разделится на 6 и будет чуть выше в пересчете на каждую единицу, но незначительно там...
Мне подходит любой вариант, сроки не горят, я не для подарка, а себе. Жду ваших ответов, будем решать в ближайшее время!