Сообщение от Vinni Вписала вместо котьки в 1 ряд. Тебе 1? Надо писать конструктивно, не то, что ты опоздала, а сколько и каких тебе нужно, если вдруг будет место. Мне удлиняющую, 1 шт.
Сообщение от Mimosa проверила, в спаме нету Катя, пришлешь реквизиты для оплаты?
Сообщение от Лейка Катя, пришлешь реквизиты для оплаты? кинула в личку
Я здесь!!! Я все подтверждаю!!! Реквизиты кому платить где посмотреть? 3600 с меня я правильно поняла?
Сообщение от Масяня Я здесь!!! Я все подтверждаю!!! Реквизиты кому платить где посмотреть? 3600 с меня я правильно поняла? 3750, т.к. твой ряд рассылается почтой России. Njuliya попозже тебе реквизиты напишет.
Сообщение от katie Мне пришло, что они получили.. Но у меня почему-то доставка вышла дороже 692 р а ты код указала? Row13 сколько вышла доставка?
Сообщение от Vinni а ты код указала? Row13 сколько вышла доставка? Без кода доставка вообще 2500 где то))))
Я тоже первую посылку в пятницу купила..правда поздно ночью)) ждемс
У меня вообще не было ни одного письма. Ни о принятии заказа, ни об отправке. Что за дела?
Сообщение от Njuliya У меня вообще не было ни одного письма. Ни о принятии заказа, ни об отправке. Что за дела? По моему у мимозы так..напиши им наверно