+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: обои (моющиеся стены?) в коридоре?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Вообще обои можно всё же посмотреть... У нас винил на флизелине в одном месте как раз по этой причине... Они именно что "тряпочкой протёр и всё ок". И тереть их можно. Но при этом это 100% НЕ клеёнка (по виду точно))), смотрится нормально. В оби покупали .
    Просто смотри не пористые. На ощупь это ну ОЧЕНЬ очевидно: когда пористые, когда верхний слой вроде бы не пористый, но какой-то тонкий и хрупкий, а когда очень плотный...
    В туалетах несколько раз видела вариант как тут писали: снизу плитка, выше обои. Плитка конечно самый стойкий материал - факт . Но чё-то мудрёно как-то для коидора, имхо)) Хотя, вдруг и правда прикольно получится?)))

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Выбери ламинат красивый, положи его вертикально на стены, на необходимую высоту, сверху подобрать обои, и вот оно - красота и практичность. Можно еще плитку под кирпичики, но ее мыть все таки тяжеловато.
    У нас так соседи кухню-коридор по низу частично выложили. Но у них, чтобы кошки не драли. Искусственный камень. Они ещё так красиво, "не ровно" выложили... ОЧЕНЬ здорово получилось! Но у них он в самом деле какой-то не ровный (мыть не просто). Но, может, есть ровный.

Вот, например,http://bv.ucoz.ru/photo/5-0-1940-3 - у них СОВСЕМ не так))) Но это для иллюстрации моего "не ровно улжен")) В смысле, не везде, а местами. А дальше покрашено. У них по низу, на углах повыше. И цвета классно подобраны. Я вообще серьёзно задумалась себе что-то подобное сделать))) Но ещё не вникала во всё это, поэтому пока не сильно в теме.

Вообще картинок много ))) http://images.yandex.ru/yandsearch?t...29-fh-448-pd-1

Но мне чего-то у наших соседей больше понравилось, чем то что я успела посмотреть. У них в серо-бордовых тонах...
    Последний раз редактировалось Lilla; 11.10.2013 в 21:36.

+1 к плитке
    хрен ты от ламината ототрешь одним движением руки собачью шерсть
    я кошачью то от ПЛИТКИ стираю если только на коленках мыть руками, а шваброй она все равно прилипает((((
    посему плитка, не бюджетно - не очень но зато мороки меньше потом! у меня в кухне половина стен сверху до низу в плитке и с моей хрюшей-свекровью только это и спасает
    покраска быстро у тебя сотрется

метр выложишь плиткой а потом можно покраску
    у меня так сделано снизу, см на 10 - что на полу, что на стене - одинаковая плитка - керамамарази кстати, не дорогая совсем
    Миниатюры Миниатюры DSC05363.jpg  
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 11.10.2013 в 22:29.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Глядя на эти картинки у меня вопрос - точно чтобы кошки НЕ драли? )) кажется что наоборот, о такие неровности очень удобно драть и будет не заметно
    хм))) честно говоря, не уверена))) Я спросила, мне сказали "из-за кошек")))))))))))))

наверное у меня шерсть какая то не такая, мягкая и тонкая - прилипает сволочь
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2