+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Повышенные лейкоциты в мазке

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Повышенные лейкоциты в мазке

Сходила тут на послеродовое обследование, насдавала анализов. Все ок кроме повышенных лейкоцитов в мазке. К слуву к врачу пришла в малость простуженном состоянии. Вот думаю это от простуды следствие и можно забить? или всеж идти за назначением лечения и что-то принимать.. Я еще кормлю грудью..
    Клиника не ближний свет и ребенка надо оставлять на мужа, ему раньше отпрашиваться, платить опять за прием и тп.. Вообщем из за того чтоб врач подтвердила что "да это может из за простуды" не охото как-тоехать)
    Или всеж при прочих хороших анализах, узи и кольпоскопии может быть еще что-то серьезное? Что? Кто-то сталкивался может?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А сильно повышены?
    Я бы пересдала анализ через пару недель, а потом думала если честно

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А фиг знает.. По телефону узнавала, не уточнили..
    Тоже подумала ближайшем инвитро пересдать что-ли.. Это проще.
    А минимум две недели надо выждать после выздоровления?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Кмк, это не связанные вещи между собой.
    Клиника есть какая-нибудь?
    Перед м не сдавала случайно , если есть сейчас они?
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Кмк, это не связанные вещи между собой.
    Клиника есть какая-нибудь?
    Перед м не сдавала случайно , если есть сейчас они?
    Почему не связанные? вроде в инете пишут что вполне может быть и на простуду.. а с чем еще может быть связано если все остальное в порядке? я сама что-то не знаю даже что предположить))
    через пару дней после М сдавала.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Почему не связанные? вроде в инете пишут что вполне может быть и на простуду.. а с чем еще может быть связано если все остальное в порядке? я сама что-то не знаю даже что предположить))
    Кольпит может быть. Пересдай , потом думать будешь.И сдавай в др месте, чтобы исключить заинтересованность клиники в твоих деньгах.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Кольпит может быть. Пересдай , потом думать будешь.И сдавай в др месте, чтобы исключить заинтересованность клиники в твоих деньгах.
    При кольпите еще какие-то анализы были бы не в порядке, причина инфекционная обычно. Да и внешне при осмотре врач бы сразу заметила воспаление еслиб было.
    Заинтересованы вряд ли, я там всю Б и подготовку к ней вела, врач наоборот сказала позвонить узнать результаты если все нормально то можно не приходить больше на прием, т.к. Все остальное успели сделать в прошлый раз. Анализы она с любого места без вопросов принимает, просто там удобнее конечно было сразу сдать все)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Страшного в этом ничего нет. А все остальное-это что?
    У меня было недавно, повышены лейкоциты. При этом я не чувствовала , что что-то не так. Назначала свечи.
    Подумала, что , если ничего не беспокоит, может и не лечить. Но, кмк, снижение иммунитета и вылезет какая-нибудь бяка, типа, бак вагиноза, например . Но это я просто рассуждаю) но перед планированием, все же лучше пролечить, кмк опять же.
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Страшного в этом ничего нет. А все остальное-это что?
    У меня было недавно, повышены лейкоциты. При этом я не чувствовала , что что-то не так. Назначала свечи.
    Подумала, что , если ничего не беспокоит, может и не лечить. Но, кмк, снижение иммунитета и вылезет какая-нибудь бяка, типа, бак вагиноза, например . Но это я просто рассуждаю) но перед планированием, все же лучше пролечить, кмк опять же.
    Ну я уже написала, мазок брали, на иппп, цитологию.. Че там еще есть.. Осмотр зеркалом, узи, даже расширенную копоскопию сделали, все отлично. Если я ходила на прием больная то и это и было снижение иммунитета уже, ниче не вылезло кроме лейкоцитов)
    Мы ниче не поланируем))
    Наоборот если же назначат то какие-нибудь антибиотики против воспаления.. А нафиг оно мне надо на гв и если ниче не беспокоит?!
    Ну вообщем схожу наверно на прием, посмотрим что скажет, но если назначат на всякий случай какую-нить годость, вряд ли буду принимать)
    =======

Ну я уже написала, мазок брали, на иппп, цитологию.. Че там еще есть.. Осмотр зеркалом, узи, даже расширенную копоскопию сделали, все отлично. Если я ходила на прием больная то и это и было снижение иммунитета уже, ниче не вылезло кроме лейкоцитов)
    Мы ниче не поланируем))
    Наоборот если же назначат то какие-нибудь антибиотики против воспаления.. А нафиг оно мне надо на гв и если ниче не беспокоит?!
    Ну вообщем схожу наверно на прием, посмотрим что скажет, но если назначат на всякий случай какую-нить годость, вряд ли буду принимать)
    Лейкоциты и есть некий воспалительный процесс. И не обязательно , что это зппп) есть же еще гарднереллез, бактериальный вагиноз, это ж все нарушение микрофлоры влагалища. Еще надо знать на сколько они повышены. Свечи-то можно на гв или не все? Надо смотреть. Если пойдешь, врачу сразу говори, что кормишь , пусть думает, что тебе можно) заодно и спросишь есть ли связь между простудой и лейкоцитами. И нас просветишь)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>