При кольпите еще какие-то анализы были бы не в порядке, причина инфекционная обычно. Да и внешне при осмотре врач бы сразу заметила воспаление еслиб было.
Заинтересованы вряд ли, я там всю Б и подготовку к ней вела, врач наоборот сказала позвонить узнать результаты если все нормально то можно не приходить больше на прием, т.к. Все остальное успели сделать в прошлый раз. Анализы она с любого места без вопросов принимает, просто там удобнее конечно было сразу сдать все)
Страшного в этом ничего нет. А все остальное-это что?
У меня было недавно, повышены лейкоциты. При этом я не чувствовала , что что-то не так. Назначала свечи.
Подумала, что , если ничего не беспокоит, может и не лечить. Но, кмк, снижение иммунитета и вылезет какая-нибудь бяка, типа, бак вагиноза, например . Но это я просто рассуждаю) но перед планированием, все же лучше пролечить, кмк опять же.
Ну я уже написала, мазок брали, на иппп, цитологию.. Че там еще есть.. Осмотр зеркалом, узи, даже расширенную копоскопию сделали, все отлично. Если я ходила на прием больная то и это и было снижение иммунитета уже, ниче не вылезло кроме лейкоцитов)
Мы ниче не поланируем))
Наоборот если же назначат то какие-нибудь антибиотики против воспаления.. А нафиг оно мне надо на гв и если ниче не беспокоит?!
Ну вообщем схожу наверно на прием, посмотрим что скажет, но если назначат на всякий случай какую-нить годость, вряд ли буду принимать)
Лейкоциты и есть некий воспалительный процесс. И не обязательно , что это зппп) есть же еще гарднереллез, бактериальный вагиноз, это ж все нарушение микрофлоры влагалища. Еще надо знать на сколько они повышены. Свечи-то можно на гв или не все? Надо смотреть. Если пойдешь, врачу сразу говори, что кормишь , пусть думает, что тебе можно) заодно и спросишь есть ли связь между простудой и лейкоцитами. И нас просветишь)
Мазок на флору брали.
Ну начитавшись всякого лейкоциты могут и без проблем повышаться в ряде случаев.. При простудах или других каких то болезнях не связанные с гинекологией, при применении нескольких лекарств, во время М или в ближайшие дни, вообще у кого-то бывает особенность организма и т.п.. Даже встречала что из за секса может)))))))) и типо повышение лейкоцитов считается если 2-3 раза сделанный анализ в разные дни цикла показывает повышение.
Посмотрим что скажет врач, может возьмет еще раз.. даж не знаю насколько повышен, может на пару единиц а я тут ребусы гадаю)))
Последний раз редактировалось Daniella; 14.10.2013 в 20:55.=======